Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Канада и Япония проведут второй раунд переговоров о свободной торговле

канада, япония, переговоры, свободная торговля Второй раунд переговоров между Канадой и Японией по поводу свободной торговли пройдет в конце апреля
Изображение: © Pm.gc.ca

16.04.2013, 21:14:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4412



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Министр внешней торговли Канады Эд Фаст объявил, что второй раунд переговоров касательно соглашения об экономическом партнерстве между Канадой и Японией пройдет в Оттаве 22-26 апреля 2013 года.

Напомним, что первый раунд переговоров состоялся в Токио 26-30 ноября 2012 года. Как сообщается, прогресс был сделан в широком спектре областей, включая доступ на рынки товаров и услуг, инвестиций и государственных закупок.

Как отмечает Э. Фаст, Канада и Япония имеют довольно длительную историю экономического сотрудничества, но все еще имеются возможности для расширения торговли и увеличения потоков инвестиций между странами. Именно поэтому министр Канады заинтересован в построении с Японией крепких дружественных отношений и выведении их на новый уровень посредством подписания соглашения, которое откроет значительные выгоды для обеих сторон.

Совместные исследования показали, что соглашение станет огромным преимуществом для обеих стран. В результате его подписания ожидается увеличение объемов производства, рост ВВП и благосостояния потребителей, а также углубление двусторонней торговли энергоносителями, природными ресурсами и продуктами питания.

В частности, Канада заинтересована в отмене Японией тарифов на широкий спектр товаров, включая промышленные товары, сельскохозяйственную продукцию, рыбу и морепродукты и продукцию лесной промышленности.

Япония является четвертым по величине рынком сбыта Канады. В прошлом году объем экспорта из Канады в Японию достиг отметки 10.4 млрд. долларов. 

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март