Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

К переговорам ВТО, которые состоятся в декабре, следует подготовиться более тщательно

атэс, всемирная торговая организация, доха раунд В воскресенье министры стран АТЭС провели встречу, в ходе которой представители государств пришли к мнению, что в данный момент уровень подготовленности к министерской встрече Всемирной торговой организации, которая состоится в декабре, является достаточно низким
Изображение: © Thejakartapost.com

23.04.2013, 22:23:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4340



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



На форуме стран АТЭС, который состоялся в воскресенье, представители государств выразили мнение, что необходимо ускорить процесс подготовки к встрече Всемирной торговой организации по продолжительным переговорам о международной торговле, известных как Доха раунд, предлагая некоторым странам, не входящим в АТЭС, изменить курс своей экономической политики в ближайшие месяцы.

«Мы все признаем тот факт, что в данных условиях мы не являемся достаточно подготовленными к встрече министров, которая состоится на Бали», сказал Димитриус Марантис, исполняющий обязанности торгового представителя США, в заключение совещания между Министрами торговли стран АТЭС в эти выходные.

Представители лидирующих государств-членов Всемирной торговой организации (ВТО) должны встретиться на Бали в декабре на министерской конференции, которая обычно проводится раз в 2 года, чтобы попытаться как-то продвинуться в торговых переговорах Доха раунда.

Ранее Министр торговли Индонезии Гита Вирджаван отметил, что одной из стран, которая должна изменить свой подход, является Индия, где доля государственного участия в сельскохозяйственном секторе является обычным явлением.

В своей заключительной речи в воскресенье г-н Вирджаван сказал, что основной целью декабрьской встречи ВТО остается создание пакета соглашений по упрощению торговых процедур, сельскохозяйственному сектору и развитию.

Г-н Вирджаван также отметил, что государства АТЭС подтвердили свои обязательства проводить политику, направленную на снижение уровня протекционизма, и согласились с важностью создания многосторонней торговой системы в рамках ВТО.

По его словам, тот факт, что четверо из пяти кандидатов на пост Генерального директора ВТО являются представителями стран АТЭС, показывает силу влияния данного объединения на развитие открытой многосторонней мировой торговой системы.

Китайский и австралийский министры подчеркнули, что на встрече, которую эти две страны будут проводить в Женеве 30 апреля, мнение государств АТЭС по поводу состояния Доха раунда будет озвучено странам, не являющимся членами данного объединения.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май