Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Южнокорейский экспорт компьютерной техники подскочил на 10.1% в июле

южная корея, экспорт компьютерной техники В июле экспорт компьютерной техники из Южной Кореи вырос на 10.1% в годовом сопоставлении, что объясняется ростом объема поставок на территорию Соединенных Штатов и государств Юго-Восточной Азии; стоит отметить, что увеличение экспорта товаров данной группы наблюдается 11-й месяц подряд
Изображение: © Korea.net

11.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5415



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Правительство Южной Кореи сообщает, что экспорт компьютерной техники из государства в июле значительно вырос по сравнению с годом ранее в результате наращивания объемов поставок на территорию США и стран Юго-Восточной Азии.

Исходящие поставки компьютерной техники достигли в прошлом месяце 14.07 млрд. долларов США, что на 10.1% больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, сообщает Министерство науки, ИКТ и будущего планирования.

Июль стал 11-м месяцем подряд, в течение которого наблюдается рост экспорта товаров данной категории в годовом сопоставлении.

Активное сальдо торгового баланса страны в секторе торговли компьютерной техникой увеличилось до 7.32 млрд. долларов США в виду того, что импорт данных товаров на территорию Южной Кореи вырос на 6.1% по сравнению с предыдущим годом до 6.75 млрд. долларов США.

Министерство относит рост экспорта на значительное увеличение объема поставок на территорию США и в азиатские страны.

Экспорт в США подскочил на 37.3% до 1.45 млрд. долларов США по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки на территорию 10 стран-членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) выросли на 20.7% до 1.66 млрд. долларов США.

«Экспорт компьютерной техники на территорию азиатских стран увеличился в июле уже 15-й месяц подряд, при этом поставки на территорию крупнейшего в мире экспортера товаров данной категории, Китая, а также в страны АСЕАН выросли с большим отрывом», сообщает Министерство в своем пресс-релизе.

Июльские поставки на территорию Китая увеличились на 10.4% до 7.240 млрд. долларов США по сравнению с прошлым годом.

По видам продукции, исходящие поставки мобильных устройств, в том числе смартфонов, подскочили на 31.2% до 1.88 млрд. долларов США в годовом сопоставлении, в то время как экспорт полупроводников резко вырос на 21.7% до 4.8 млрд. долларов США, сообщает Министерство.

Поставки дисплеев, с другой стороны, уменьшились третий месяц подряд в июле до 2.36 млрд. долларов США, что на 15.1% меньше по сравнению с годом ранее, частично из-за сокращения спроса в Китае после прекращения предоставления государственных субсидий на телевизоры в апреле.

Министерство прогнозирует, что рост объемов экспорта из страны продолжится во второй половине года.

«Несмотря на ухудшение внешних условий, корейский экспорт, как ожидается, продолжит свою тенденцию роста поставок мобильных телефонов и полупроводников», сообщает оно.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь