Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Южнокорейский экспорт автомобилей снизился в результате перебоев в поставках

южная корея, европа, экспорт автомобилей Министерство торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи сообщает, что экспорт автомобилей пяти ведущих южнокорейских автопроизводителей сократился в прошлом месяце на 7.3% в годовом сопоставлении, что объясняется проблемами с производством и общим сокращением спроса в Восточной Европе
Изображение: © Bloomberg.com

13.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5248



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как показывает правительственный отчет, экспорт автомобилей из Южной Кореи сократился в последнем месяце из-за перебоев с поставками на отечественных заводах и слабым спросом со стороны стран Восточной Европы.

По данным Министерства торговли, промышленности и энергетики, экспорт автомобилей, осуществляемый пятью ведущими автопроизводителями страны, в числе которых Hyundai, Kia, GM Korea, Renault Samsung и Ssangyong, в июле снизился на 7.3% по сравнению с годом ранее до 223 482 единиц.

Сокращение произошло вследствие проблем с производством в некоторых компаниях, что связывают с частичными забастовками рабочих и отсутствием работ в сверхурочное время, сообщает Министерство, отмечая, что увеличение производства зарубежных заводов и неопределенность в мировой экономике также способствует снижению объемов экспорта.

Спрос со стороны Восточной Европы показал заметную тенденцию к снижению. С января по июнь экспорт в страны Восточной Европы упал на 21.9% по сравнению с годом ранее до 118 767 автомобилей, что является наибольшим снижением с региональной точки зрения.

Внутренние продажи автомобилей, однако, увеличились на 5.8% в июле, по сравнению с прошлым годом, до 140 642 единиц благодаря устойчивому спросу на зарубежные автомобили класса люкс.

Продажи импортных автомобилей выросли на 38.9% по сравнению с предыдущим годом и достигли рекордного ежемесячного уровня в размере 14 953 единицы в июле в результате высокого спроса на немецкие бренды, такие как BMW, Volkswagen, Mercedes-Benz и Audi.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь