8 800 222 49 49 для юридических лиц
8 800 222 49 49 доб.700 посылки физических лиц
статус экспресс-груза

Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Япония предложила сократить пошлины на большинство товаров, импортируемых из США

япония, сша, транс-тихоокеанское партнерство, тарифы на импорт В рамках Транс-Тихоокеанского партнерства Япония предложила Соединенным Штатам сократить тарифы на 90% товаров, которые импортируются из страны; это станет самым масштабным сокращением пошлин с японской стороны, превысив количество льгот, предоставленных Филиппинам
Изображение: © 24ur.com

22.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5033



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Чтобы укрепить двусторонние связи с Соединенными Штатами Америки, Япония сделала государству предложение, от которого сложно отказаться. В преддверии создания Транс-Тихоокеанского партнерства (ТРР), Япония предложила сократить тарифы на 90% товаров, которые импортируются из США. После того, как сделка будет подписана, это будет самым масштабным сокращением пошлин с японской стороны и даже превысит количество льгот, которые уже были предоставлены с японской стороны Филиппинам.

Будучи участниками ТРР, США и Япония стремились к укреплению безопасности, и теперь взяли курс на установление торгового партнерства. Не сократятся тарифы лишь на товары сельскохозяйственного сектора и мясную продукцию, включая молочную продукцию, говядину, свинину, сахар и рис. Правительство Японии считает, что защитив данные товары, сможет сохранить внутренний сектор.

В конце этой недели между Японией и США будет проведена встреча, на которой будет рассмотрено снижение тарифов, предлагаемое первой стороной. Также Япония дала согласие в течение 10 лет снизить тарифы на 88.4% товаров, которые импортируются из Филиппин. В прошлом месяце состоялся 19-й раунд переговоров ТРР, на котором Япония договорилась о взаимном сокращении пошлин с Брунеем, Малайзией, Мексикой, Новой Зеландией, Перу и Сингапуром. В среднем тарифы будут сокращены на 80%. Начальное соглашение между странами-участниками ТРР (Австралией, Брунеем, Канадой, Чили, Японией, Малайзией, Мексикой, Новой Зеландией, Перу, Сингапуром, США и Вьетнамом) должно быть достигнуто в октябре. Подписание торговых соглашений ожидается в конце этого года.

Архив новостей

Ноябрь 2019

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Октябрь