Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Япония подаст жалобу в ВТО на запрет импорта со стороны Кореи

япония, южная корея, импорт рыбы, вто Япония может передать вопрос по поводу запрета на импорт продукции рыболовного сектора, который был установлен Южной Кореей, на рассмотрение в ВТО; японская делегация примет участие в сессии Комитета по санитарным и фитосанитарным мерам Совета ВТО по торговле товарами, которая начнется в Швейцарии 16 октября
Изображение: © Yimg.com

09.10.2013, 21:03:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3905



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Япония планирует пожаловаться во Всемирную торговую организацию на запрет, который был установлен Южной Кореей в отношении японского импорта продукции рыболовного сектора.

По предоставленным данным, делегация Японии будет участвовать в сессии Комитета по санитарным и фитосанитарным мерам Совета ВТО по торговле товарами, которая начнется в Швейцарии 16 октября, с целью отстоять свою позицию по поводу того, что расширение запрета на импорт со стороны правительства Южной Кореи не имеет научного обоснования.

Данный запрет был введен после признания Японией массовой утечки радиоактивной воды в море с пострадавшей в результате катастрофы АЭС Фукусима.

В июне Японией была подана жалоба в ВТО относительно аналогичного запрета на импорт, который был установлен со стороны Китая.

Однако тот факт, что японская делегация отправится на сессию ВТО, еще не говорит о том, что на Южную Корею будет подана официальная жалоба, однако японской стороной не исключается данный вариант развития событий.

Как сообщил дипломатический источник, еще ни разу запрет на импорт, который устанавливается в отношении связанных со здоровьем населения вопросов, не был предметом официальной жалобы в ВТО. Вероятнее всего, Япония просто пытается оказать давление на правительство Южной Кореи, чтобы запрет был снят как можно раньше.

Отметим, что в сентябре Сеул ввел запрет на ввоз рыбной продукции из таких префектур, как Аомори, Тиба, Фукусима, Гумма, Ибараки, Иватэ, Мияги и Тотиги.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль