Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Израильских таможенников не смутили дипломатические паспорта

сенатор Сулейман Керимов СМИ Израиля сообщают о конфискации крупной суммы денег у группы российских депутатов, куда входил известный бизнемен и сенатор Сулейман Керимов
Изображение: © Tyden.cz

06.03.2013, 16:15:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5616



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Вчера от СМИ Израиля поступило сообщение о конфискации крупной суммы незадекларированных денег «у группы российских депутатов» в аэропорту Тель-Авива. Позже стало известно о входившем в эту группу сенаторе Сулеймане Керимове, который находился в Израиле с частным визитом.

В окружении сенатора пояснили, что конфискованные 100 000 собирались отдать на благотворительность, а произошедший инцидент назвали ошибкой.

О происшествии в аэропорту имени Бен-Гуриона проинформировала ежедневная израильская газета «Едиот Ахронот». По сведениям издания, таможня аэропорта нашла почти 100 000 у охранника, который сопровождал группу российских парламентариев, при этом на возражения россиян никто не обратил внимания. Впоследствии электронные израильские СМИ опубликовали данные о том, что в группе граждан РФ, находившейся в Израиле с частным визитом, состоял популярный депутат и предприниматель Сулейман Керимов.

В посольстве Российской Федерации в Израиле вчера проинформировали, что за последние несколько суток никаких обращений, как со стороны российских парламентариев, так и со стороны израильских государственных органов в посольство не поступало. Факт изъятия денег был подтвержден налоговым ведомством Израиля.

Представители депутата Керимова не дали вчера никаких официальных комментариев. Однако от анонимного источника из окружения господина Керимова поступило сообщение о происшествии с изъятием крупной суммы денег в аэропорту Тель-Авива как о «досадном недоразумении». Тот же источник пояснил, что изъятая денежная сумма в 100 000 предназначались только на благотворительность, и она была задекларирована еще до вылета на частном авиалайнере из аэропорта Внуково. Источник добавил, что помощники депутата не знали о том, что данную сумму надо снова декларировать при въезде в Израиль. По его словам ни депутат Керимов, ни его люди не имели цели преступать законы Израильского государства, и данное происшествие стало результатом неприятной ошибки.

В это же время защитник интересов того самого помощника Керимова, у которого были изъяты 100 000, адвокат Ури Бриммер, сказал, что согласно решению Административного комитета при таможне Израиля Сулейман Керимов не имеет никакого отношения к данной истории. «Изъятые у помощника деньги признали легальными и вскоре их вернут владельцу», - пояснил адвокат.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь