Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Израиль и Китай подписали торговую сделку на сумму 400 млн. долларов США

китай, израиль, биньямин нетаньяху, торговая сделка После пятидневного рабочего визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Китай между государствами была подписана торговая сделка на сумму 400 млн. долларов США, что является важным шагом в процессе укрепления двусторонних экономических связей между странами
Изображение: © Shalomlife.com

15.05.2013, 20:02:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4206



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Израиль и Китай подписали торговый контракт на сумму 400 млн. долларов США, в результате чего совокупный объем финансовых отношений между странами превысил 2 млрд. долларов США.

Сделка, подписанная Главным бухгалтером Министерства финансов Израиля и официальными представителями Министерства финансов Китая, была согласована вскоре после того, как премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл с пятидневным рабочим визитом в Китай, где его встретили с воинскими почестями. Главной целью его визита было установление более тесных торговых связей между государствами.

«Я думаю, что Израиль может стать отличным партнером Китая, и использовать наши технологические возможности в целях укрепления своих экономических и конкурентных преимуществ», сказал премьер-министр Китая Ли Кэцян.

Данное соглашение является очень важным для расширения двустороннего сотрудничества между странами. Рынок Китая является огромным, и, по мнению премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, даже незначительное увеличение доли Израиля на китайском рынке существенно помогло бы укрепить израильскую экономику.

Нетаньяху заявил, что годовой объем торговли между странами составляет около 8 млрд. долларов США, и в данный момент обе страны работают над увеличением этого показателя. «Потенциал для двусторонней торговли огромен», говорит он.

В соответствии с данными канцелярии премьер-министра, с момента подписания первичных финансовых протоколов экспорт товаров и услуг из Израиля в Китай был осуществлен на сумму 771 млн. долларов США.

В прошлую среду министр Нетаньяху встретился со своим китайским коллегой на официальной церемонии в сопровождении почетного караула в Пекине. В ходе встречи лидеры двух стран договорились о создании совместной команды для работы в сфере расширения технологического сотрудничества между странами.

Во второй половине дня Нетаньяху принял участие в видео-чате с миллионами китайских пользователей, который был организован Информационным агентством Синьхуа.

Основная масса вопросов пользователей была связана с израильско-китайскими отношениями. Нетаньяху, который был в Китае 15 лет назад еще во время своего первого срока на должности премьер-министра в 1998 году, сказал, что был впечатлен развитием, прогрессом и огромным ростом, который он увидел в Китае.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль