Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

ITC предлагает новые способы продвижения международной торговли услугами

китай, международный торговый центр, экспорт услуг 30 мая в рамках Китайской международной ярмарки по торговле услугами Международный торговый центр (ITC) совместно с Торговой палатой Китая по продуктам питания и отечественным товарам представит новые способы развития экспорта услуг из развивающихся стран с целью создания новых рабочих мест и повышения доходов экспортеров
Изображение: © Intracen.org

29.05.2013, 09:47:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5140



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



30 мая Международный торговый центр (ITC) представит новые способы развития экспорта услуг из развивающихся стран, что будет способствовать созданию новых рабочих мест, повышению доходов экспортеров и расширению возможностей для женщин и молодежи, в ходе второй ежегодной Китайской международной ярмарки по торговле услугами (CIFTIS).

ITC и Торговая палата Китая по продуктам питания и отечественным товарам (CFNA) совместно проведут мероприятие под названием «Влияние на развитие международной торговли услугами», направленное на предоставление бизнесу современной технической помощи по торговым вопросам и ознакомление с проведенным маркетинговым анализом рынка. С целью расширения экспорта услуг из развивающихся стран ITC занимается разработкой новых экспортных стратегий, наращиванием потенциала торговых организаций, которые оказывают поддержку малым предприятиям и облегчают их доступ на региональные и глобальные рынки услуг.

В рамках мероприятия будет представлена презентация по продвижению торговли услугами для предприятий и городов развивающихся стран. Кроме того, планируется подписание меморандума о взаимопонимании между ITC и CFNA, которые являются спонсорами мероприятия. Лидеры китайского Министерства торговли и Народного правительства муниципалитета Пекина планируют принять участие в совещании с целью обсуждения вопросов по развитию данной сферы, на котором будет присутствовать заместитель исполнительного директора ITC Жан-Мари Паугам, а также представители CFNA, Всемирной торговой организации и Нидерландского центра по содействию импорту из развивающихся стран.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль