Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Итальянские производители текстильного оборудования нацелились на Индонезию

италия, индонезия, текстиль, миссия sistema italia Ассоциация итальянских производителей текстильного оборудования (ACIMIT) примет участие в миссии «Sistema Italia» в Индонезии с целью установления более тесного сотрудничества и индонезийскими производителями текстиля, которые являются стабильными покупателями итальянских станков и машин, используемых в текстильном производстве
Изображение: © Gbgindonesia.com

01.05.2013, 18:40:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6012



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Индонезия в данный момент является государством, которое показывает стабильный экономический рост. Местная текстильная промышленность является его доминирующей силой в повышении международной конкурентоспособности, и итальянские производители техники стремятся уставить на индонезийском рынке свое стабильное присутствие. С этой целью они примут участие в миссии «Sistema Italia», которая состоится 6-8 мая 2013 года при поддержке ICE – Итальянского агентства по содействию торговле.

Ассоциация итальянских производителей текстильного оборудования (ACIMIT) примет участие в миссии «Sistema Italia» в Индонезии. Данная миссия проводится Министерством экономического развития и иностранных дел Италии, а также правительственной организацией ICE, целью которой является продвижение международной деятельности итальянских предприятий.

Миссия будет включать ряд встреч и семинаров, особенно актуальных для сектора текстильного машиностроения Италии. Местная текстильная промышленность Индонезии значительно выросла за последние годы благодаря государственной программе по восстановлению данного сектора. Важным шагом было стимулирование приобретения новой техники, ведь более 75% используемого в Индонезии оборудования находилось в эксплуатации более 10 лет. По данным Министерства промышленности Индонезии, 670 производителей текстиля смогли воспользоваться преимуществами данной программы в период с 2007 по 2011 год, в результате спрос на текстильное оборудование в Индонезии возрос.

В 2012 году Италия осуществила экспорт текстильного оборудования в Индонезию на сумму 38 млн. евро, что на 30% больше по сравнению с предыдущим годом. Среди крупнейших азиатских рынков только Китай, Индия и Бангладеш могут превзойти Индонезию по данным показателям. Индонезийский спрос на итальянские машины в основном сосредоточен на отделочных машинах (35% от общего спроса), затем идут ткацкие станки (30% от общего спроса).

«Индонезия является одним из наших стремительно растущих рынков сбыта текстильной техники», комментирует президент ACIMIT. «Мы считаем, что данная миссия предоставит нам еще одну возможность укрепить связи, которые уже имеются между индонезийскими производителями текстиля и итальянскими производителями текстильного оборудования».

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь