Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Ирландский экспорт сократится на 2.8 млрд. евро, поскольку продажи медикаментов снижаются

ирландия, экспорт товаров, экспорт медикаментов Как ожидается, объем экспорта товаров из Ирландии по итогам текущего года сократится, что обусловлено ухудшением ситуации в ЕС, который является основным экспортным рынком страны, а также падением поставок медикаментов в результате того, что срок действия патентов на ряд производимых Ирландией препаратов истек
Изображение: © Thehindubusinessline.com

10.08.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4274



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Стоимость экспорта товаров из Ирландии в этом году, как ожидается, сократится на 2.8 млрд. евро, поскольку доходы от продаж фармацевтической продукции, согласно последним оценкам, вновь падают.

Промышленная группа Ассоциации ирландских экспортеров сообщила, что общий объем экспорта товаров в течение первых шести месяцев текущего года снизился на 1.9% с 90.3 млрд. евро экспорта за аналогичный период 2012 года до 88.6 млрд. евро.

Исполнительный директор группы, Джон Уилан, сообщил, что если никаких улучшений на основных экспортных рынках Ирландии в ЕС не будет, экспорт товаров в этом году может упасть на 5.5 млрд. евро, в то время как общая стоимость услуг, реализованных за рубеж, вероятно, увеличится на 2.7 млрд. евро.

«Таким образом, в общей сложности экспорт товаров за год упадет на 2.8 млрд. евро, или на 1.6%», сказал он. «В таких условиях будет очень сложно получить какое-либо увеличение уровня занятости».

Экспорт товаров из Ирландии сократился на 3 млрд. евро, или 6.4%, с 46.3 млрд. евро до 43.3 млрд. евро в течение первого полугодия 2013 года. Это частично компенсировалось экспортом услуг, который увеличился на 1.3 млрд. евро и составил 44 млрд. евро в течение первых шести месяцев текущего года.

Срок действия патентов истек

Основной причиной падения стоимости товаров, экспортируемых Ирландией, по мнению Ассоциации, является падение стоимости поставок лекарственных средств, что стало результатом истечения срока действия патентов на ряд фармацевтических препаратов, которые производятся на территории государства.

Однако стоит отметить, что на фоне общего падения экспорта продукции обрабатывающей промышленности, поставки агропродовольственных товаров и напитков продолжают расти, добавив 8% к продажам за рубеж в первом полугодии 2013 года.

Уилан признает, что первое полугодие 2013 года стало более сложным для экспортеров, чем ожидалось, поскольку падение поставок товаров и сокращение роста экспорта услуг было более значительным по сравнению с предварительными прогнозами.

«Более устойчивого внутреннего роста и расширения экспорта можно достичь, если будут приняты дополнительные меры, направленные на увеличение уровня инвестиций в ирландскую экономику, а также проведено экстенсивное расширение присутствия правительственных агентств по поддержке торговли на развивающихся рынках», говорит он.

Уилан добавил, что если правительство реализует эту политику, Ирландия может ожидать восстановления роста экспорта в 2014 году.

По прогнозам, стоимость общего объема экспорта товаров из Ирландии в следующем году может вырасти на 8.8 млрд. евро до 188.5 млрд. евро.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август