Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Иранский импорт продукции сельскохозяйственного сектора должен быть сокращен

иран, импорт сельскохозяйственной продукции, экспорт сельскохозяйственной продукции Кандидат на пост министра сельского хозяйства Ирана Махмуд Ходжати в среду в ходе парламентских дебатов по поводу предложенных новым президентом страны кандидатур на министерские посты заявил, что Иран должен ограничить импорт продукции сельскохозяйственного сектора на свою территорию
Изображение: © Tajagroproducts.com

16.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5744



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Махмуд Ходжати, кандидат на пост министра сельского хозяйства Ирана, заявил, что нерегулярный импорт продукции сельскохозяйственного сектора на территорию страны должен сдерживаться.

Отсутствие должного внимания к обеспечению самодостаточности в сельскохозяйственном секторе привело к нерегулярному импорту данной продукции, который должен быть ограничен, заявил Ходжати в среду, в ходе третьего дня парламентских дебатов по поводу предложенных президентом Хасаном Рохани новых кандидатур на министерские посты.

Вопрос о продовольственной безопасности в стране стоит сегодня очень остро. В третьем пятилетнем плане развития (2000-2005 гг.) импорт сельскохозяйственной продукции в Иран составил 10.3 млн. тонн. В четвертом пятилетнем плане развития эта цифра выросла до 13.8 млн. тонн, а за последние три года поставки продукции сельскохозяйственного сектора на территорию страны составили 16.6 млн. тонн, отметил Ходжати.

Он также выразил озабоченность по поводу недостаточного количества инвестиций в сельскохозяйственный сектор страны.

В июле глава Организации развития торговли Ирана Хамид Сафдель заявил, что в течение прошлого иранского календарного года, который завершился 20 марта, экспорт сельскохозяйственной продукции из страны составил 4.2 млрд. долларов.

Согласно статистическим данным, Иран занимает 30-е место в мире по объему экспорта продовольственной продукции, упомянул официальный чиновник.

Как говорит заместитель министра сельского хозяйства Ирана Насер Тавакколи, в текущем году страна планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции до 118 млн. тонн со 107 млн. тонн экспорта, осуществленного в течение 2012 года.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май