Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Иранский импорт продукции сельскохозяйственного сектора должен быть сокращен

иран, импорт сельскохозяйственной продукции, экспорт сельскохозяйственной продукции Кандидат на пост министра сельского хозяйства Ирана Махмуд Ходжати в среду в ходе парламентских дебатов по поводу предложенных новым президентом страны кандидатур на министерские посты заявил, что Иран должен ограничить импорт продукции сельскохозяйственного сектора на свою территорию
Изображение: © Tajagroproducts.com

16.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6243



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Махмуд Ходжати, кандидат на пост министра сельского хозяйства Ирана, заявил, что нерегулярный импорт продукции сельскохозяйственного сектора на территорию страны должен сдерживаться.

Отсутствие должного внимания к обеспечению самодостаточности в сельскохозяйственном секторе привело к нерегулярному импорту данной продукции, который должен быть ограничен, заявил Ходжати в среду, в ходе третьего дня парламентских дебатов по поводу предложенных президентом Хасаном Рохани новых кандидатур на министерские посты.

Вопрос о продовольственной безопасности в стране стоит сегодня очень остро. В третьем пятилетнем плане развития (2000-2005 гг.) импорт сельскохозяйственной продукции в Иран составил 10.3 млн. тонн. В четвертом пятилетнем плане развития эта цифра выросла до 13.8 млн. тонн, а за последние три года поставки продукции сельскохозяйственного сектора на территорию страны составили 16.6 млн. тонн, отметил Ходжати.

Он также выразил озабоченность по поводу недостаточного количества инвестиций в сельскохозяйственный сектор страны.

В июле глава Организации развития торговли Ирана Хамид Сафдель заявил, что в течение прошлого иранского календарного года, который завершился 20 марта, экспорт сельскохозяйственной продукции из страны составил 4.2 млрд. долларов.

Согласно статистическим данным, Иран занимает 30-е место в мире по объему экспорта продовольственной продукции, упомянул официальный чиновник.

Как говорит заместитель министра сельского хозяйства Ирана Насер Тавакколи, в текущем году страна планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции до 118 млн. тонн со 107 млн. тонн экспорта, осуществленного в течение 2012 года.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь