Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индонезийский экспорт кофе сократится на 17% в 2013 году

индонезия, экспорт кофе Согласно прогнозам, индонезийский экспорт кофе в текущем 2013 году сократится на 17%, что связано с увеличением потребления продукта на внутреннем рынке; как заявляет Министр промышленности Индонезии, государство поощряет обработку кофе на местных предприятиях, поскольку это способствует повышению добавленной стоимости продукта
Изображение: © Bloomberg.com

27.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4493



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт кофе из Индонезии, которая является вторым по величине в мире производителем робусты, в 2013 году сократится на 17% до 374 тыс. тонн в связи с ростом внутреннего потребления, заявил Министр промышленности государства.

На экспорт будет приходиться около 50% от общего объема годового производства, сообщил Министр Мохамад С. Хидаят во время встречи с журналистами. В прошлом году экспорт кофе достиг 451 тыс. тонн, что составляло около 60% от общего объема производства.

Объемы производства кофе, которые в прошлом году составили порядка 748 тонн, изменятся незначительно, говорит Хидаят. Он также добавляет, что правительство поощряет рост потребления среди местных производителей с целью увеличения объемов кофейных зерен, подвергающихся обработке внутри страны.

«Эта политика направлена на увеличение добавленной стоимости на внутреннем рынке за счет обработки произведенных кофейных зерен в готовую продукцию», сказал Хидаят.

Цены во Вьетнаме и Индонезии, на долю которых приходится почти четверть мирового кофейного производства, держались на уровне многомесячных максимумов, поскольку дожди сократили спрос и фермеры сдерживали поставки в связи с падением мировых цен.

В апреле Ассоциация индонезийских экспортеров и производителей кофе сделала прогноз, что экспорт сократится на 5%, ссылаясь на рост внутреннего потребления. Как говорит Хидаят, внутреннее потребление кофе в Индонезии ежегодно увеличивается на 7.5%.

Около 95% произведенного в стране кофе приходится на мелкие фермерские хозяйства, которые занимают площадь около 1.3 млн. га.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль