Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индонезийские промышленные источники отрицают информацию о планируемом налоге на экспорт угля

индонезия, экспорт угля, импорт угля Чиновники опровергают слухи, связанные с тем, что Индонезия собирается установить налог на экспорт угля, и заявляют о том, что правительство работает над установлением производственных и экспортных квот для производителей, чтобы ограничить высокие темпы добычи угля, что может быть опасным в долгосрочной перспективе
Изображение: © Thenational.ae

20.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4685



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Индонезия не собирается вводить налог на экспорт угля, несмотря на то, что представители отрасли поговаривают о том, что такой план будет обсуждаться еще раз, однако правительство ведет работу над установлением плана производства и экспортных квот, сообщил чиновник, связанный с Министерством шахт и энергетики Индонезии.

Macquarie Bank в своем исследовательском отчете заявил во вторник, что введение налога на экспорт снова «на повестке дня».

«Ответная реакция промышленности свидетельствует о том, что настоящее время возможность введения экспортных пошлин на уголь пересматривается правительством Индонезии, в то время как официальное предложение уже отправлено Индонезийской ассоциации горной промышленности», сказано в докладе Macquarie Bank.

Индонезийский отраслевой эксперт, работающий с Министерством минеральной и угольной промышленности, заявил, что генеральный офис не разрабатывает никаких регулирующих экспортных пошлин.

Он сказал, что вместо этого чиновники сосредоточенно работают над проектом правил, направленных на то, чтобы сделать уголь ограниченным товаром путем установления производственных и экспортных квот для каждого производителя угля.

«Идея заключается в обеспечении поставок угля на внутренний рынок в долгосрочной перспективе. Нынешние темпы добычи индонезийского угля слишком высоки. Это опасно для Индонезии в долгосрочной перспективе», сообщает источник.

В прошлом году Индонезия произвела 290 млн. тонн угля. Согласно прогнозам, в текущем году уровень добычи составит 297 млн. тонн, а к 2025 году, согласно Министерству минеральной и угольной промышленности, производство угля достигнет 405 млн. тонн.

Внутреннее потребление угля в прошлом году составило 75 млн. тонн. Прогнозируемый спрос на уголь внутри государства в этом году установлен на уровне 80 млн. тонн, а к 2025 году, как ожидается, внутреннее потребление угля достигнет 130 млн. тонн.

Экспорт угля в прошлом году составлял 215 млн. тонн. Что касается прогноза экспорта на текущий год, он изменился незначительно, увеличившись до 217 млн. тонн. В течение следующих 12 лет, как ожидается, поставки индонезийского угля на мировой рынок могут вырасти до 275 млн. тонн.

Вопросы о введении налога или запрета на экспорт угля из Индонезии то и дело поднимаются как в местной, так и в международной прессе, а также в других отчетах, что свидетельствует о сильной зависимости азиатских покупателей теплового угля от индонезийского угольного экспорта.

Тем не менее, чиновники, представляющие интересы энергетической и угольной промышленности, постоянно отрицали существование подобных планов, хотя в то же время они намерены регулировать объемы производства для обеспечения долгосрочных внутренних потребностей государства в угле.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь