Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индийское вино появится на рынках государств Азии

индия, экспорт вина, гонконг, сингапур, азиатско-тихоокеанский регион С целью продвижения экспорта вина на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона Индия планирует начать поставки вин в Гонконг и Сингапур; предприятия Индии также примут участие в выставке, организованной Советом Гонконга по развитию торговли (HKTDC), которая состоится в ноябре 2013 года
Изображение: © Wi-not.biz

26.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4283



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



В рамках части своей стратегии по расширению экспорта вина из Индии в страны Азиатско-Тихоокеанского региона Индийский совет обработки винограда (IGPB) нацелен на увеличение присутствия индийского вина на рынках Гонконга и Сингапура.

В ноябре 2013 года в Гонконге пройдет выставка, организованная Советом Гонконга по развитию торговли (HKTDC), в которой винные заводы Индии примут участие с целью продвижения своих вин. Помимо этого, при содействии Посольства Индии и Управления по развитию экспорта сельскохозяйственных и обработанных продуктов питания (APEDA) в Сингапуре будет организована бизнес-конференция.

Как заявил председатель IGPB Джагдиш Холкар, несмотря на то, что вина производятся в странах Австралии, Африки, Южной Америки и Европы, Индия – единственное крупное винодельческое государство в Азии. Цель IGPB – увеличить экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион, для чего, в первую очередь, государство ориентируется на Таиланд, Сингапур и Гонконг, которые выступают в роли основных портов распределения продукции на рынки других стран региона, таких как Камбоджа, Бирма, Индонезия, Малайзия и Вьетнам.

Производство вина в Индии в настоящий момент находится на уровне около 12 млн. литров в год с объемом рынка примерно в 480 крор рупий. Поставки из Индии составляют 1.2 млн. литров общей стоимостью 50 крор рупий. Что касается внутренних продаж, то 65% приходится на гостиничную сферу, а остальная часть вина реализуется через розничные магазины. В Индии расположено 93 винных завода, из которых 75 находятся в штате Махараштра. При этом на указанный регион приходится 91% от общего производства вина в Индии.

Архив новостей

Январь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Декабрь