Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индийский импорт растительного масла может вырасти в период с августа по октябрь

индия, импорт растительного масла, экспорт растительного масла, пальмовое масло Вероятно, объем импорта растительного масла на территорию Индии увеличится в последнем квартале текущего маркетингового года, который завершается 31 октября, что связано с ограниченностью поставок масла внутри страны и довольно низкими ценами на данный товар в период пикового спроса
Изображение: © Thehindubusinessline.com

31.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4457



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Импорт растительного масла в Индию, как ожидается, вырастет на 15% по сравнению с годом ранее в последнем квартале текущего маркетингового года, который заканчивается 31 октября, в результате падения мировых цен в период пикового спроса.

Повышение спроса со стороны Индии, которая является крупнейшим в мире покупателем растительного масла, может оказать поддержку мировому рынку пальмового масла, цена которого сократилась вследствие накопления больших запасов в основных странах-производителях. Южно-азиатское государство импортирует более половины от своих потребностей в растительном масле, причем импорт пальмового масла составляет около 70% от общего масляного импорта.

Цена, по которой Индия импортирует пальмовое масло, сократилась на 15% в прошлом году, и, как ожидается, снизится еще больше из-за повышения уровня производства в Индонезии и Малайзии, которые являются двумя крупнейшими в мире поставщиками растительного масла.

«Наши внутренние поставки будут оставаться довольно ограниченными вплоть до сбора нового урожая в октябре, но импорт более дешевого растительного масла, скорее всего, восполнит этот пробел», сказал Лаксмичанд Аггарвал, президент Центральной организации масличной отрасли и торговли Индии.

Индия импортировала около 2.9 млн. тонн растительного масла в период с августа по октябрь прошлого года, сообщает Индийская ассоциация экстракторов масел. Праздники, которые проходят в стране, будут стимулировать спрос на данный товар.

Скорее всего, импорт растительного масла в Индию начнет замедляться с ноября в связи со сбором нового урожая, который, согласно ожиданиям, будет большим, что объясняется увеличением посевных площадей и хорошими муссонными дождями, которые наблюдались в течение сезона, сообщил представитель отрасли.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь