Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индийский экспорт пряжи в Китай вырос на 75% в течение двух месяцев

индия, китай, экспорт пряжи Как сообщает генеральный секретарь Ассоциации прядильщиков Южной Индии Кандасами Селвараджу, в течение двух последних месяцев экспорт индийской пряжи на территорию Китая значительно увеличился по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года; конкурентоспособность пряжи из Индии возросла
Изображение: © Thehindubusinessline.com

22.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5117



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Продажи индийской пряжи в Китай выросли на 75% за последние два месяца, поскольку Китай становится неконкурентоспособным в производстве пряжи в результате повышения курса национальной валюты и увеличения затрат на оплату труда.

Кандасами Селвараджу, генеральный секретарь Ассоциации прядильщиков Южной Индии, сообщил: «142 млн. кг пряжи было экспортировано в Китай в июне и июне текущего года, в то время как в прошлом году объем поставок находился в пределах от 80 до 90 млн. кг».

Основная часть экспортируемой пряжи, согласно Селвараджу, имеет метрический номер ниже 40. «Индийская пряжа данной категории пользуется как минимум 10-15%-м ценовым преимуществом по сравнению с китайскими поставщиками, пояснил он.

Кроме того, внутреннее потребление пряжи в Индии выросло на 15% с апреля текущего 2013 года. Прядильный сектор был в состоянии удовлетворить резкое увеличение спроса, поскольку ранее предприятия не использовали свои производственные возможности на полную мощность, пояснил Селвараджу.

И хотя экспортированная нить изготавливается по всей стране, Селвараджу сказал, что уменьшение частоты перебоев с электричеством, а также инвестиции в новые шпиндели для станков на предприятиях Южной Индии сыграли важную роль в увеличении производства. Будущее кажется ярким: «В течение следующих трех лет мы прогнозируем высокий спрос со стороны Китая», добавил он.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь