Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индийский экспорт хлопка снизился на 36% до 9.14 млн. тюков в период с августа по июнь

индия, китай, экспорт хлопка, импорт хлопка Данные последнего отчета Министерства сельского хозяйства США говорят о том, что экспорт хлопка из Индии сократился на 36% за первые 11 месяцев текущего маркетингового года, однако, согласно другим прогнозам, в течение следующего десятилетия страна может обогнать Китай и стать ведущим производителем хлопка в мире
Изображение: © Thehindu.com

31.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5019



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



В то время как Gherzi, консалтинговое агентство, расположенное в Цюрихе, выдвинуло предположение, что конкурентоспособность Индии в секторе текстильного хлопка улучшилась за последнее десятилетие в отношении шести конкурентов страны в данной отрасли, включая Китай, Бангладеш и Таиланд, последний отчет Министерства сельского хозяйства США (USDA) свидетельствует о том, что поставки индийского хлопка на мировой рынок сократились на целых 36% до 9.14 млн. тюков за первые 11 месяцев текущего маркетингового года, которые завершились в июне.

Хлопковый маркетинговый год длится с августа по июль. В то время как первый доклад рассматривает сектор текстильного хлопка и затрагивает вопросы повышения конкурентоспособности Индии в таких областях, как технологии повышения качества, производственные затраты и экспорт, второй доклад рассматривает хлопок-сырец.

Предварительные оценки USDA говорят о том, что к концу июня экспорт хлопка из Индии достиг 9.1 млн. тюков (1 тюк = 170 кг хлопка), по сравнению с 13.91 млн. тюков, экспортированных за период с августа по июнь в 2011-12 маркетинговом году. Еще один доклад, подготовленный Организацией экономического сотрудничества и развития совместно с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН, прогнозирует, что к 2022 году Индия обгонит Китай и станет крупнейшим в мире производителем хлопка благодаря высоким темпам роста производства в течение следующего десятилетия.

Согласно сообщению, в то время как производство хлопка в Китае должно снизиться на 17%, в Индии будет отмечаться 25%-й рост, что сделает государство ведущим мировым производителем данного товара. Авторы доклада объясняют прогнозируемый рост производства повышением урожайности.

Тем не менее, темпы роста доходов будут более медленными по сравнению с предыдущим десятилетием.

Важно отметить, что производство хлопка в Индии, по статистическим данным Министерства сельского хозяйства, составило 33.8 млн. тюков в 2012-13 сельскохозяйственном году (июль-июнь), что незначительно ниже уровня прошлогоднего производства, который, по данным Индийской ассоциации производителей хлопка, достиг 35.375 млн. тюков.

Несмотря на это несущественное падение, производство, как ожидается, будет двигаться вверх. Согласно большинству исследований, наряду с увеличением производства, потребление хлопка в Индии будет расти более значительно, чем в любой другой стране.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август