Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индийский чай: огромные успехи в экспорте, но отсутствие бренда

индия, экспорт чая, брендинг чая Чайный совет Индии сообщает, что индийский экспорт чая на мировой рынок осуществляется довольно успешно, о чем свидетельствуют показатели по объемам экспорта за последние несколько лет, однако отрасль испытывает некоторые затруднения, связанные с отсутствием узнаваемого бренда индийского чая
Изображение: © Tribune.com.pk

05.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4804



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Индийская отрасль производства чая ожидает достичь цели по экспорту, установленной на уровне 230 млн. кг, в 2013-14 финансовом году.

Объем экспортированного чая в 2012-13 году был на 6.11 млн. кг выше, чем объем чайного экспорта в 2011-12 году, который составил 214.35 млн. кг.

Иран является основным покупателем чая, производимого в Индии. Экспорт чая в Иран в 2011 году составил порядка 11 млн. кг. В прошлом году объем поставок чая из Индии на территорию Ирана коснулся 17 млн. кг.

Председатель Чайного совета Индии М.Г.В.К Бхану полностью уверен, что объем экспорта чая в Иран в этом году пересечет отметку 20 млн. кг.

Ожидается, что экспорт ортодоксального чая также повысится, говорит Бхану, и уточняет, что он имеет в виду только количественное выражение и не учитывает стоимость экспорта.

«Наша стратегия экспорта будет укрепляться и далее, для того, чтобы гарантировать такой уровень производительности в сфере экспорта, который достоин похвалы», сказал он.

Однако руководитель Чайного совета отмечает, что возглавляемый им орган будет больше стимулировать экспорт высококачественного чая с высокой добавленной стоимостью.

«Мы определили пять рынков, на которых следует сосредоточиться. В их числе Казахстан, Иран, Египет, США и Россия. Ряд инициатив, направленных на укрепление наших позиций на этих рынках, уже был предпринят, и мы добились отличных результатов», сказал он, добавив: «Хотя мы не смогли достичь успеха в области брендинга индийского чая. Мы осуществляем экспорт в форме насыпных грузов».

Чайный совет в настоящее время проводит переговоры с различными акционерами индийской чайной отрасли по вопросам брендинга чая. «Индийскому чаю необходим отличительный бренд», заявляет совет.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль