Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индийские экспортеры медикаментов ищут поддержки от правительства

индия, сша, ес, экспорт медикаментов, импорт медикаментов В настоящий момент индийские экспортеры медикаментов ищут поддержки от правительства в связи с неблагоприятной ситуацией на рынках США и ЕС, и, как следствие, сокращением темпов роста поставок медикаментов на мировой рынок; лидеры отрасли и Pharmexcil уже разработали и предложили соответствующие меры
Изображение: © Asiancorrespondent.com

02.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4735



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Столкнувшись с ухудшением экспорта не некоторые ключевые рынки, к которым относятся Соединенные Штаты и Европейский Союз, а также на фоне конкуренции со стороны Китая на международной арене, индийские экспортеры фармацевтических препаратов ожидают от Правительственного Союза принятия неотложных краткосрочных мер, если какие-либо субсидии или дополнительные средства не будут предоставлены.

Представляя интересы экспортеров, лидеры отрасли и Совет по продвижению фармацевтического экспорта из Индии (Pharmexcil) уже предложили краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные меры по восстановлению экспорта и ожидают, что Министерство торговли вмешается в ситуацию.

В качестве краткосрочных мер они просят предоставить экспортерам некоторые льготы и сократить пошлины, в то время как долгосрочным инструментом может стать использование венчурных фондов и предоставление финансовой помощи. Мгновенное смягчение в виде сокращения размеров пошлин, как предполагается, поможет улучшить настроения среди экспортеров.

Темп роста фармацевтического экспорта, согласно ожиданиям, снизится до уровня ниже 10% в текущем году в связи с удушением ситуации на рынках США и ЕС. «Судя по первоначальным докладам за первый квартал текущего финансового года, темп роста поставок может не преодолеть предел 9%», отметил председатель комиссии малого и среднего бизнеса Pharmexcil Нипун Джайн.

Рост индийского фармацевтического экспорта за период 2012-13 года сократился на половину до 10.55% по сравнению с предыдущим годом, с общей стоимостью поставок 14.6 млрд. долларов США. В 2011-12 году экспорт достиг 13.2 млрд. долларов США, что продемонстрировало 23.7%-й рост по сравнению с 2010-11 годом, сообщает Pharmexcil.

Стоит сказать, что дополнительное давление на индийских экспортеров оказывает растущая конкуренция со стороны Китая. «Индия была мировым лидером по поставкам парацетамола. В течение первых трех месяцев текущего года индийским компаниям не удалось заключить ни одного контракта на поставки данного препарата на мировой рынок, в то время как китайские компании получают заказы мешками», сообщил представитель отрасли, комментируя сложившуюся тенденцию.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь