Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Правительство Индии рассматривает меры по увеличению экспорта автозапчастей

индия, экспорт автозапчастей В настоящий момент министерства Индии занимаются проведением совместной оценки отрасли производства автозапчастей, чтобы выяснить, может ли правительство предпринять какие-либо меры, направленные на стимулирование экспорта товаров данного сектора на международный рынок
Изображение: © Bancaynegocios.com

14.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4307



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Правительство Индии рассматривает возможность предоставления стимулирования отрасли производства автозапчастей с целью поддержания экспорта, в то время как Министерство торговли и Министерство тяжелой промышленности занимаются проведением совместной оценки эффективности работы сектора.

«Отрасль производства автозапчастей, в частности, экспорт данных товаров, сталкивается с трудными временами. Задачей Министерства торговли и Министерства тяжелой промышленности является дать оценку этому сектору, чтобы затем осуществить меры по стимулированию экспорта», сообщил чиновник.

Сектор производства автозапчастей пострадал от спада спроса на автомобили, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

«После завершения работы, оба министерства смогут сказать, могут ли какие-либо меры стимулирования быть приняты по отношению к данной отрасли», добавил чиновник.

Индийская ассоциация производителей автомобильных запчастей (ACMA) обратилась к Министерству тяжелой промышленности с просьбой принять меры, направленные на поддержание сектора, и решить такие вопросы, как высокая стоимость кредитования и стимулирование экспорта на волне падения курса рупии.

«Прогноз по поводу экспорта автозапчастей остается неопределенным на текущий финансовый год, поскольку в глобальном масштабе на данный товар наблюдается довольно слабый спрос», заявил чиновник.

Сектор производства автомобильных запчастей почувствовал на себе влияние падения продаж автомобилей, которые в июне коснулись рекордно низкого уровня за последние восемь месяцев. В первом квартале текущего финансового года продажи легковых автомобилей сократились на 7.24% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август