Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индия продолжает импортировать длинноволокнистый хлопок

индия, импорт хлопка, африканский хлопок Индия продолжает импортировать длинноволокнистый хлопок из других стран, несмотря на то, что экспорт хлопка, произведенного в Индии, увеличивается; такая ситуация обусловлена тем, что индийские заводы предпочитают изготавливать пряжу из импортного сырья, поскольку оно характеризуется более высоким качеством
Изображение: © Gamarra.com.pe

15.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4580



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



В то время как экспорт индийского хлопка растет, государство продолжает импортировать длинноволокнистый хлопок, несмотря на высокие цены вследствие снижения курса рупии.

Стоимость индийского длинноволокнистого хлопка составляет 66 275 рупий за 365 кг, но некоторые заводы настаивают на производстве пряжи из американского и египетского хлопка, поскольку эти сорта считаются лучшими по качеству. Заводы, расположенные на юге Индии, предпочитают импортировать хлопок из стран Африки, поскольку это более выгодно, чем привозить хлопок из Гуджарата и Махараштры. Импортируемый хлопок также характеризуется более низкой степенью загрязнения.

Как ожидается, до конца текущего года индийские заводы импортируют еще от 800 тыс. до 1 млн. тюков хлопка. К настоящему моменту в страну ввезено 1.2 млн. тюков. «Южные заводы предпочитают импортированный хлопок, поскольку африканский продукт дешевле, чем тот, который производится в Индии», говорит представитель одного из индийских предприятий. Нынешняя цена на хлопок на индийском рынке составляет около 11 107 за 100 кг, в то время как 100 кг хлопка, импортируемого из Африки, стоит порядка 10 777 рупий.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май