Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индия может ввести антидемпинговые пошлины на импорт химикатов из Китая

китай, индия, импорт химикатов, экспорт химикатов Правительство Индии может ввести антидемпинговую пошлину на импорт химикатов из Китая на основании того, что поток импортных химических веществ по цене ниже обычной наносит ущерб отечественным игрокам рынка; введение данной меры рекомендует Генеральный директорат по антидемпинговым и связанным пошлинам Индии
Изображение: © Turi.org

07.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5130



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Правительство Индии может ввести антидемпинговую пошлину на импорт китайских химикатов, использующихся в производстве взрывчатых веществ в горнодобывающей промышленности, в размере 0.23 доллара США за килограмм, чтобы защитить отечественных участников рынка от дешевого импорта.

В своих выводах Генеральный директорат по антидемпинговым и связанным пошлинам (DGAD) рекомендует ввести пошлину на импорт перхлората натрия из Китая, сказано в уведомлении Министерства торговли.

Рекомендации Директората основаны на полученных данных касательно того, что увеличение импорта причиняет материальный ущерб отечественной промышленности.

DGAD, который подотчетен Министерству торговли, в своих рекомендациях отмечает, что химикаты поставлялись из Китая в Индию по цене ниже обычной. Орган также считает, что введение окончательной пошлины является необходимой мерой для компенсации эффекта от демпинга и последующего ущерба, который был причинен внутренним производителям.

Антидемпинговые пошлины рекомендует ввести Министерство торговли, в то время как Министерство финансов поддерживает такую стратегию.

Импорт химикатов из Китая вырос до 1 244 тонн в 2010-11 году с 628 тонн в 2008-09 году.

В отличие от защитной пошлины, методика взимания которой является одинаковой, антидемпинговые пошлины варьируются от продукта к продукту и в каждом государстве являются различными.

Как правило, страны инициируют антидемпинговые расследования с целью проверки, действительно ли отечественная промышленность пострадала от потока импортных товаров по цене ниже себестоимости.

В качестве контрмеры, государство может наложить пошлины в рамках многостороннего режима ВТО.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль