Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индия и Новая Зеландия решили ускорить процесс подписания торгового соглашения

индия, новая зеландия, соглашение о свободной торговле Новозеландский и индийский министры иностранных дел пришли к соглашению о том, что странам необходимо ускорить процесс подписания соглашения о свободной торговле, которое позволит углубить уже сложившиеся отношения между государствами и в полной мере использовать имеющийся потенциал
Изображение: © Rediff.com

06.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4777



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Стремясь в полной мере использовать потенциал своего партнерства, Индия и Новая Зеландия решили ускорить процесс заключения соглашения о свободной торговле. Представители двух стран уже обсудили двусторонние региональные вопросы.

Стороны также рассмотрели прогресс, достигнутый в рамках Договора о взаимной правовой помощи, и отмечают, что по истечении срока его действия документ необходимо продлить.

«Соглашение о свободной торговле является ближайшей целью для нас. Преследуя торговый договор, мы считаем, что эта сделка позволит раскрыть весь потенциал деловых отношений между Новой Зеландией и Индией», сказал Министр иностранных дел Новой Зеландии М. Маккалли.

Его индийский коллега Салман Хуршид отмечает, что экономические отношения сторон являются надежной опорой сотрудничества между государствами. Он сказал, что оба государства признают существование потенциала для дальнейшего укрепления торговых и инвестиционных отношений.

«Наш экспорт вырос на 20% до 302 млн. долларов США, хотя импорт сократился на 17% до 686 млн. долларов США. Недавно мы провели либерализацию импорта баранины из Новой Зеландии», говорит Хуршид. «Индия и Новая Зеландия в настоящее время ведут работу в направлении скорейшего заключения соглашения о свободной торговле. Оно будет способствовать дальнейшему укреплению наших торговых и инвестиционных связей в будущем».

«Таким образом, мы оба пришли к соглашению, и призываем наших коллег, министров торговли, присоединиться к нам в работе по достижению этой цели», сказал Маккалли.

Говоря о растущих экономических связях, Хуршид упомянул о том, что ряд индийских компаний, ведущих работу в банковской сфере, сфере информационных технологий и добычи полезных ископаемых, уже открыли бизнес на территории Новой Зеландии.

«Наше сотрудничество в сельскохозяйственном секторе, особенно в выращивании высокоурожайных культур, пищевой промышленности и секторе производства агропромышленной техники, является приоритетным направлением реализации имеющегося потенциала», отмечает Хуршид. «Кроме того, сотрудничество в области науки и техники, совместных технических и учебных проектах также углубляется».

На вопрос о том, почему подписание соглашения о свободной торговле постоянно задерживалось, Хуршид ответил: «Хорошему вину всегда требуется время, чтобы созреть».

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август