Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Индия будет экспортировать текстиль в обмен на иранскую нефть

индия, иран, текстиль, нефть, импорт, экспорт Между иранским и индийским правительством была заключена бартерная сделка, по условиям которой Индия будет экспортировать в Иран текстильную продукцию в обмен на нефть, что позволит увеличить общий объем экспорта страны и сократить дефицит торгового баланса с Ираном
Изображение: © Msn.com

29.05.2013, 09:36:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6113



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Правительства Индии и Ирана заключили базовую бартерную сделку, по условиям которой Индия сможет покупать иранскую нефть в обмен на текстиль.

Первоначально было подписано предварительное соглашение на импорт текстильного оборудования и сырья в Иран из Индии, которое теперь будет сопровождаться генеральным соглашением касательно обмена нефти на товары между правительствами двух сторон.

По словам вице-президента по маркетингу и регулированию отношений Организации развития торговли Ирана, государство уже является крупным поставщиком нефти в Индию, в то время как страны Южной Азии имеют достаточно развитую текстильную промышленность, и если стороны придут к окончательному соглашению, иранский импорт текстиля из Индии может достичь 400 млн. долларов США.

На прошлой неделе индийская делегация высокого уровня во главе с Зохрой Чаттерджи, заместителем Министра промышлености Индии, посетила Иран с целью расширения индийского экспорта текстиля на территорию государства.

Одновременно с ее визитом в Тегеране была организована эксклюзивная трехдневная выставка индийского текстиля INTEXPO, где свыше 60 индийских фирм представили полный ассортимент своей текстильной продукции, в том числе различные виды волокон, пряжи, ткани, одежды и аксессуаров.

В прошлом году индийский импорт из Ирана, который включает преимущественно нефть, составил 11 млрд. долларов США, в то время как экспорт в Иран достиг всего 2.95 млрд. долларов США. Следовательно, бартерная сделка с текстилем и нефтью поможет Индии сократить дефицит баланса торговли с Ираном.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь