Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Импорт в Китай будет увеличиваться на фоне растущего спроса

китай, импорт продовольствия, импорт мяса, импорт молочной продукции Прогнозируется, что объемы импортируемого в Китай продовольствия продолжат увеличиваться на фоне растущего спроса в стране на европейские продукты; ожидается увеличение импорта мяса в Китай, в частности, говядины и баранины, а также молочной продукции и сырьевых культур, включая пшеницу и кукурузу
Изображение: © Msnbcmedia.msn.com

20.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4651



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Поскольку продовольственные предпочтения Китая меняются, страна вряд ли прекратит импорт продуктов питания из-за рубежа. Эта тема не раз поднималась в ходе конференции HGCA Outlook Conference, состоявшейся в Конференц-центре имени Елизаветы II, Вестминстер.

Менеджер по вопросам китайского рынка из филиала FCStone в Шанхае Сильвия Рен считает, что урбанизация в стране и рост располагаемого личного дохода оказывает влияние на изменение отношения китайцев к пищевым продуктам и приводит к продолжению импорта продовольствия в страну с целью удовлетворения существующего спроса.

Как отмечает Сильвия Рен, согласно ожиданиям, увеличение потребления мяса в Китае составит 35%, а потребление молочной продукции вырастет, по прогнозам, на 116%. Также предполагается, что импорт сырьевых культур в страну, включая пшеницу и кукурузу, а также мяса, в частности, говядины и баранины, будет увеличен.

Согласно данным, опубликованным на этой неделе в отчете Rabobank, в Китае был зафиксирован рост спроса на молоко, который, в совокупности с вялым внутренним производством, вероятно, станет причиной значительного увеличения импорта молочной продукции в Китай.

Рен заявила, что урбанизация в Китае уже не может продолжаться прежними темпами. Вместе с увеличением потребностей азиатского государства в белковых продуктах и масличных культурах, темпы роста спроса на данные товары несколько замедлятся.

В ходе круглого стола промышленников, который был организован Eblex на этой неделе в Кельне, был признан факт, что Китай становится одним из важных назначений экспорта красного мяса.

Между представителями компаний Великобритании, занимающимися переработкой красного мяса, госсекретарем Оуэном Патерсоном и налоговыми органами состоялась встреча по поводу обсуждения длительного процесса получения британской стороной доступа на рынок Китая с целью осуществления прямых экспортных поставок.

Представители отрасли признают существование необходимости проведения обсуждений на высочайшем уровне, чтобы достичь прогресса в разрешении этого вопроса, а также делают акцент на том, что продажи свинины в Китае могут увеличить объемы британского экспорта мяса на 40%.

Как отметил Патерсон, британские фермеры являются производителями мяса, считающегося одним из лучших по качеству во всем мире. Такая репутация помогла увеличить экспорт напитков и продовольствия из страны почти на 50% за последнее десятилетие.

В планах госсекретаря нанести визит в Китай в ноябре с целью увеличения поставок мяса из Великобритании на территорию азиатского государства.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь