Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Импорт сахара в Индию может вырасти из-за падения цен

индия, сахар, импорт, запасы В связи с падением цен на сахар на мировом рынке индийские сахароперерабатывающие предприятия увеличивают закупки, что приводит к образованию излишков продукта на складах; падение цен объясняется увеличением производства в Бразилии, фьючерсы на сахар падают уже третий год подряд
Изображение: © Truthabouttrade.org

24.05.2013, 14:58:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6006



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Импорт сахара в Индию, которая является крупнейшим в мире потребителем продукта, имеет тенденцию к увеличению в связи с падением мировых цен до самого низкого уровня почти за три года, что стимулирует перерабатывающие предприятия к увеличению закупок.

По словам Виная Кумара, управляющего директора Национальной федерации кооперативных сахарных заводов, сахароперерабатывающие предприятия с 1 октября импортировали 1.1 млн. тонн сахара-сырца, в том числе 468 тыс. тонн для продажи на внутреннем рынке. Дополнительно был заключен контракт на поставку 416 тыс. тонн сахара в ближайшие месяцы.

Цена на сахар упала до самого низкого уровня за 34 месяца, что объясняется увеличением урожая в Бразилии, которая является крупнейшим производителем. По данным Международной организации по сахару, производство сахара в 2012-13 сельскохозяйственном году в мире на 10 млн. тонн превысит потребление, в результате чего излишек продукта на следующий сезон увеличится.

«Импорт будет увеличиваться, что приведет к дальнейшему снижению внутренних цен на сахар», говорит Кумар. «Мы не нуждаемся в импорте сахара, поскольку мы и без того имеем излишек продукта».

Запасы могут вырасти на 45% с 6.7 млн. тонн в октябре прошлого года до 9.7 млн. тонн, поскольку производство превышает потребление уже третий год подряд. Даже после удовлетворения спроса на первые три месяца нового сельскохозяйственного года, который составляет 5.8 млн. тонн продукта, останется экспортируемый излишек в размере 3.87 млн. тонн.

Фьючерсы на сахар падают уже третий год подряд. Это самый длительный спад, зафиксированный с 1992 года.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль