Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Импорт птицы из Бразилии в Россию может быть запрещен

россия, бразилия, импорт птицы, россельхознадзор Как сообщил глава Россельхознадзора, Россия может запретить импорт птицы из Бразилии в случае, если использование хлорных растворов в производстве подтвердится; бразильские специалисты удивлены и утверждают, что думали, что данная мера применяется только к поставщикам из США
Изображение: © Loe.org

12.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4234



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Как сообщил глава Федеральной службы России по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт, Россельхознадзор может ввести запрет на импорт мяса птицы из Бразилии в случае, если инспекторами будет обнаружено использование бразильскими производителями хлорных растворов для обработки туш.

Данкверт отметил, что предупреждает бразильских коллег о том, что если использование хлора в процессе обработки мяса птицы подтвердится, российская сторона будет вынуждена закрыть доступ для ввоза грузов на территорию страны, а также напомнил, что использование хлорных растворов в производстве мяса птицы в России запрещено.

Данкверт добавил, что глубоко обеспокоен тем, что бразильские специалисты удивлены и утверждают, что думали, что данная мера применяется только к поставщикам из США.

В среду Данкверт сообщил журналистам, что, таким образом, ветеринарная служба Бразилии при гарантии безопасности продукции не проверяла ее на содержание хлора.

Он отметил, что, согласно плану, проверки бразильских поставщиков должны начаться 20 октября, но вероятнее всего, это произойдет несколько позже.

Данкверт добавил, что если российские инспекторы будут иметь достаточно времени, они также займутся проверками поставщиков говядины и свинины.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь