Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В результате проверок импорт индейки из США в Россию может быть возобновлен

россия, сша, импорт индейки, рактопамин, запрет на импорт Как сообщают представители Россельхознадзора, в конце октября будут проведены проверки американских птицефабрик, по результатам которых может быть возобновлен импорт индейки из США на территорию России; в 2012 году объем поставок птицы достиг 406 700 тонн, в экспорт составил 456 млн. долларов США
Изображение: © Rainhamaria.com.br

25.09.2013, 19:49:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4673



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Импорт индейки из США на территорию России будет возобновлен, если в ходе проверок будет доказано, что производители прекратили использовать рактопамин в процессе выращивания птицы.

Представители российского органа по надзору за продукцией сельскохозяйственного сектора, Россельхознадзора, сообщают, что проверки на птицефермах США будут проведены ветеринарными специалистами не раньше конца октября. По результатам инспекций запрет на импорт мяса индейки из США может быть снят уже в начале ноября.

Чиновник из Россельхознадзора сообщает, что правительственным органом было получено предложение от американских коллег провести инспекции в октябре, однако точная дата еще не установлена. Графики работ еще предстоит сверить, однако, скорее всего, проверки будут проведены в конце месяца.

Поставки мяса индейки из США на территорию России были поставлены под запрет в феврале 2013 года из-за использования рактопамина в процессе производства. Согласно сообщениям руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта, главной целью переговоров является предоставление гарантий странам Таможенного насчет того, что ветеринарная служба США уделяет достаточно внимания вопросам контроля использования рактопамина на птицефермах.

Как сообщает Федеральная таможенная служба, США видит в импорте мяса птицы на рынок стран Таможенного союза большое значение. В 2012 году объем поставок птицы достиг 406 700 тонн при стоимости экспорта 456 млн. долларов США. На долю России пришлось 74.4% от общей стоимости экспорта птицы из США на территорию Таможенного Союза, на Казахстан – 25.6%.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь