Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Импорт детского питания в Китай вырос за первое полугодие на 24.8%

китай, импорт детского питания, экспорт детского питания Согласно сообщению Главного таможенного управления Китая, импорт детского питания на территорию государства стабильно увеличивается и за первые шесть месяцев текущего года вырос на 24.8%; как и прежде, основным поставщиком данного продукта в Китай остается Новая Зеландия
Изображение: © Scmp.com

13.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6175



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Китайский импорт детского питания продолжает расширяться в последние годы в связи с увеличением внутреннего спроса, и вырос на 24.8% в годовом исчислении за первое полугодие 2013 года, сообщило Главное таможенное управление Китая.

Новая Зеландия, крупнейший поставщик детского питания в Китай, за первые шесть месяцев отправила на материк 371 тыс. тонн продукта, что на 34.3% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, сообщил Чжэн Юэшенг, пресс-секретарь администрации, в ходе брифинга.

К другим источникам импорта относятся Франция, Австралия и Нидерланды, на долю которых приходится около 8% от общего импорта продукции данной категории в Китай за первое полугодие.

Чжэн сказал, что цена на импортное детское питание в основном оставалась стабильной в последние годы, и показала тенденцию к снижению в 2012 году и в первой половине текущего года.

1 июля Комиссия по национальному развитию и реформам, главный орган Китая, занимающийся экономическим планированием, начала антимонопольное расследование по обвинению местных и транснациональных компаний в фиксации цен, в числе которых Nestle SA's Wyeth, Mead Johnson Nutrition Co, Abbott Laboratories и Royal FrieslandCampina NV.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август