Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Химическая отрасль Бразилии обеспокоена по поводу снижения импортных пошлин

бразилия, импорт химикатов, экспорт химикатов, импортная пошлина Представители химической промышленности Бразилии выражают озабоченность по поводу принятого правительством страны решения прекратить взимание пошлины с импорта химикатов по повышенной ставке, что может привести к потере доли рынка местных производителей и увеличению дефицита торгового баланса
Изображение: © Portturkey.com

06.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6362



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Химическая промышленность Бразилии выразила обеспокоенность по поводу принятого правительством решения от 1 августа не продолжать взимание повышенных импортных пошлин, установленных в отношении всего ассортимента химической продукции в прошлом году.

С октября ставка ввозной пошлины будет снижена, что сделает импортные товары дешевле и грозит местным производителям потерей доли рынка.

«Мы крайне обеспокоены», сказал Фернандо Фигерейдо, президент Бразильской ассоциации химической промышленности (ABIQUIM). «Дефицит баланса торговли химическими веществами может достичь 33 млрд. долларов США в этом году».

В прошлом году дефицит баланса торговли химикатами в Бразилии был зарегистрирован на рекордном уровне 28.1 млрд. долларов США.

Снижение импортных пошлин окажет влияние на 20 различных химических продуктов и затронет семь крупных компаний химической отрасли, в числе которых Oxiteno (часть конгломерата Ultrapar), Elekeiroz, Basf, Braskem, Unigel, Dow и Lanxess.

Некоторые компании, по словам Фигерейдо, рассматривают возможность закрытия производства.

Согласно ABIQUIM, несмотря на более высокие импортные пошлины, импорт 20 химических продуктов увеличился до 954 млн. долларов США, что на 6% больше, чем в аналогичном периоде 2012 года.

Анри Слезингер, президент Unigel, сказал, что снижение курса бразильского реала по отношению к доллару не будет обеспечивать защиту местных продуктов от импорта в результате долларизации цен на химикаты, что связано с тем, что основное химическое сырье, нефть, оценивается в долларах.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май