Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Грузинский экспорт товаров в США будет облагаться пошлинами с августа 2013 года

сша, грузия, импорт товаров, экспорт товаров Министерство экономики Грузии сообщило о том, что 31 июля действие Всеобщей системы преференций США для Грузии и ряда других государств завершилось, и теперь товары, экспортируемые из страны на территорию Соединенных Штатов, не будут пользоваться льготными импортными пошлинами
Изображение: © Ajc.com

06.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6159



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Министерство экономики Грузии сообщает, что действие Всеобщей системы преференций США для Грузии и других государств истекло 31 июля, и теперь товары, экспортируемые из Грузии в Соединенные Штаты, начиная с августа, не будут облагаться привилегированной пошлиной.

«Законодательный акт был разработан председателями Подкомитета по торговле и Комитетом по ассигнованиям Палаты представителей США 17 июля, что обеспечивает продление Всеобщей системы преференций до 30 сентября 2015 года на условиях так называемой «обратной силы». Если Всеобщая система преференций обновляется, экспортеры смогут получить сумму уплаченных импортных тарифов обратно», сказано в сообщении Министерства.

Таким образом, трейдер при заполнении таможенной декларации в специальной колонке будет делать отметку о том, что он хотел бы получить обратно финансовые затраты, понесенные при экспорте товаров из Грузии в США.

Всеобщая система преференций США представляет собой программу, направленную на содействие экономическому росту в развивающихся странах путем предоставляется права льготного беспошлинного ввоза до 5 000 товаров при импорте в США из одной из 127 включенных в программу стран и территорий. Всеобщая система преференций была принята 1 января 1976 года по Закону о торговле 1974 года.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь