Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Грузия и США обсуждают вопросы установления режима свободной торговли

грузия, сша, соглашение о свободной торговле В ходе своего рабочего визита в Соединенные Штаты министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе встретилась с заместителем начальника Торгового представительства США Мириам Шапиро, чтобы обсудить дальнейшее углубление экономического сотрудничества стран, а также возможность подписания торгового соглашения
Изображение: © Geworld.ge

21.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4627



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе провела встречу с заместителем начальника Торгового представительства США Мириам Шапиро в ходе своего рабочего визита в Соединенные Штаты, сообщает Министерство иностранных дел Грузии.

Стороны обсудили состояние грузино-американских экономических отношений. Особое внимание было уделено вопросам подписания соглашения о свободной торговле, а также работе стран в этом направлении.

«И Грузия, и США заинтересованы в дальнейшем углублении экономических отношений, которые существуют между двумя государствами», сказала Панджикидзе по завершении встречи.

Что касается вопроса о подписании торгового соглашения, эта тема становится все более актуальной на фоне того, что Грузия начала осуществлять конкретные шаги, направленные на подписание соглашения о свободной торговле с Европейским Союзом, сообщила министр.

«Мы уже начали обсуждение этого вопроса с США на самом высоком уровне. Мы пришли к тому, что механизмы, направленные на углубление экономических отношений, должны рассматриваться», сказала она.

По словам министра, во время встречи с Шапиро грузинская делегация представила информацию о проведенных в стране реформах и изменениях, включая изменения, связанные с Трудовым кодексом.

«Реформы, которые мы провели в этой области, одобрило международное сообщество, и, конечно, они были положительно оценены в США», сказала Панджикидзе.

Во встрече также принял участие Председатель парламентского финансово-бюджетного комитета Грузии Давид Онопришвили.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май