Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Грузия экспортировала в Россию 1.7 млн. бутылок вина с момента снятия эмбарго

россия, грузия, импорт вина, экспорт вина В соответствии с заявлением министра сельского хозяйства Грузии, государству удалось экспортировать на территорию Российской Федерации 1.7 млн. бутылок вина после снятия эмбарго, установленного в 2006 году в отношении грузинских вин; общий экспорт вина из Грузии за июнь увеличился
Изображение: © Rian.ru

01.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5434



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как говорит министр сельского хозяйства Грузии Шалва Пипия, государству удалось экспортировать в Россию более 1.7 млн. бутылок вина после отмены эмбарго, которое действовало с 2006 года.

Россия вошла в пятерку ведущих экспортных рынков для грузинских вин, заявил Пипия в понедельник. В июне Грузия экспортировала 1 630 612 литров вина в 18 стран, в числе которых Россия. Это на 24% больше, чем в аналогичном месяце предыдущего года.

Основными странами, на территорию которых Грузия экспортирует свои вина, являются Украина, Казахстан, Беларусь, Россия и Польша.

«Грузинская сельскохозяйственная продукция будет улучшать свои позиции на международном рынке, начиная с осени», сказал Пипия.

Он продолжил, обещая, что существующее соглашение в ближайшее время позволит Грузии начать экспорт сельскохозяйственной продукции «низкого риска» на территорию России.

«Что касается продуктов «высокого риска», которыми являются фрукты и овощи, в течение десятидневного срока группа российских экспертов должна нанести визит в Грузию с целью изучения этих товаров и последующего принятия решения», сказал он, добавив, что эксперты из России также проверят, как Грузия осуществляет контроль качества продукции на внутреннем рынке.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь