Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт и импорт товаров в Гонконг снизился в августе

гонконг, экспорт товаров, импорт товаров В августе текущего 2013 года отмечается сокращение экспорта и импорта товаров в Гонконг после довольно стабильного увеличения в июле; дефицит торгового баланса в рассматриваемом месяце составил 39.6 млрд. гонконгских долларов, что выше уровня в июле 2013 года и в августе 2012 года
Изображение: © Aliimg.com

30.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4780



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Департамент переписи и статистики Гонконга в четверг опубликовал данные, согласно которым в августе произошло сокращение гонконгского экспорта после довольно стабильного увеличения в июле. Также отмечается снижение импорта товаров в страну после наблюдающегося пять месяцев подряд роста.

В июле был зарегистрирован рост экспорта товаров в Гонконг на 10.6%, а в августе фиксируется сокращение поставок на 1.3% в годовом сопоставлении до 307.5 млрд. гонконгских долларов.

Импорт товаров на территорию Гонконга уменьшился в августе на 0.2% по сравнению с августом прошлого года до 347.1 млрд. гонконгских долларов, что следует за ростом импорта в июле на 8.3%.

Дефицит торгового баланса в рассматриваемом месяце составил 39.6 млрд. гонконгских долларов, что немного выше уровня, зарегистрированного в июле (37 млрд. гонконгских долларов) и размера отрицательного сальдо торгового баланса в соответствующем месяце 2012 года (36 млрд. гонконгских долларов).

В августе отмечается сокращение экспорта в США и Японию по сравнению с прошлым годом, а вот в ситуации с поставками в Европу наблюдаются улучшения. В области экспорта товаров на азиатский рынок динамика неоднозначна.

Как сообщил пресс-секретарь правительства, предполагается, что внешняя среда будет оставаться довольно сложной с учетом того, что темпы восстановления развитых экономик несколько вялые, рост на развивающихся рынках довольно медленный, а денежная политика США и фискальные вопросы находятся в состоянии неопределенности.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь