Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Гонконг ввел запрет на импорт птицы из Австралии и Италии

гонконг, импорт птицы, импорт яиц, австралия, италия Центр по безопасности пищевых продуктов Гонконга сообщил о вводе запрета на импорт птицы из Австралии и Италии в связи с опасениями по поводу птичьего гриппа; в Австралии зафиксирована вспышка высокопатогенного вируса птичьего гриппа H7; в Италии обнаружена вспышка низкопатогенного подтипа птичьего гриппа H5
Изображение: © Abc.net.au

19.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4550



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Гонконгом был запрещен импорт кур и яиц из штата Новый Южный Уэльс, Австралия. Всемирная организация охраны здоровья животных представила информацию о вспышке высокопатогенного вируса птичьего гриппа H7 на птицеферме в Новом Южном Уэльсе, на основании чего Центр по безопасности пищевых продуктов установил запрет.

Как сообщил представитель центра, за предшествующий год из Австралии в Гонконг было импортировано 4 600 тонн замороженного и охлажденного мяса птицы, а также 500 000 яиц.

От Центра по безопасности пищевых продуктов также поступило объявление о запрете импорта мяса птицы и продукции птицеводческого сектора, включая яйца, из Италии. Запрет вступил в силу немедленно на основании серьезных опасений правительства по поводу распространения птичьего гриппа.

Европейская комиссия сообщила о вспышке низкопатогенного подтипа птичьего гриппа H5 в провинции Брешия, регион Ломбардия, Италия, после чего запрет был введен в действие с целью защиты здоровья населения и животных Гонконга.

Согласно информации, предоставленной Центром, в 2012 году Гонконгом было импортировано примерно 2 000 тонн замороженного мяса птицы и 120 000 яиц из Италии.

Представитель Центра также заявил, что запрет на импорт аналогичной продукции из региона Эмилия-Романья, Италия, был введен 17 августа и все еще действует.

Пресс-секретарь Центра по безопасности пищевых продуктов сообщил журналистам, что агентство уже связалось с властями Италии по данному вопросу, и в дальнейшем будет следить за информацией, которая предоставляется Европейской комиссией относительно вспышки птичьего гриппа в Италии. По мере развития ситуации властями будут приниматься соответствующие меры.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь