Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Гонконг ведет работу по установлению свободной торговли со странами АСЕАН

гонконг, асеан, свободная торговля, переговоры Гонконг и Ассоциация стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) приняли решение начать переговоры по установлению зоны свободной торговли, однако в виду большого числа стран, которые будут принимать в них участие, данный процесс усложняется и назвать дату его завершения пока что нельзя
Изображение: © Scmp.com

29.04.2013, 21:02:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4407



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Как сообщил Министр торговли и экономического развития Гонконга Грегори Со Кам-Леунг, Гонконг и АСЕАН приняли решение рассмотреть двустороннее соглашение о свободной торговле.

Это шаг был сделан после встречного предложения АСЕАН, которое поступило после исходного запроса городской администрации по поводу присоединения к зоне свободной торговли между Китаем и АСЕАН, которая действует с 2010 года.

В АСЕАН входят 10 государств Юго-Восточной Азии, в том числе такие экономически перспективные государства, как Сингапур, Малайзия и Индонезия.

«Что касается переговоров, работы будет много, поскольку в них будут участвовать целых 10 стран-членов АСЕАН. Мы не можем установить срок их завершения и сказать, что они будут завершены в этом году», сказал Грегори Со Кам-Леунг.

«Из-за участия большого количества стран процесс переговоров будет значительно усложняться. Соглашение поможет создать новые возможности для предпринимательства в Гонконге, и, в дальнейшем, будет стимулировать наш экономический рост», сказал он.

Кроме того, с целью оценки интересов местных предприятий, осуществляющих ВЭД, планируется проведение консультаций по поводу того, какие возможности могут им предоставить рынки стран-членов АСЕАН.

Существует мнение, что одной из причин такого предложения от АСЕАН стало желание объединения обойти протекционизм в торговой политике материка путем проведения переговоров с Гонконгом.

Поскольку в Гонконге уже применяется нулевой тариф на импорт товаров, считается, что соглашение станет более выгодным для самого города, чем для его азиатских партнеров.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь