Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Гонконг предлагает Тайваню подписать торговое соглашение

гонконг, тайвань, торговое соглашение Чун-Инг Леунг, глава исполнительной власти Гонконга, 25 апреля в ходе своего выступления на третьем ежегодном форуме между Гонконгом и Тайванем предложил подписать сторонам соглашение о двусторонней торговле товарами и услугами, чтобы сделать свои экономические связи более тесными
Изображение: © Cna.com.tw

01.05.2013, 18:36:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5707



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Глава исполнительной власти Гонконга Чун-Инг Леунг в ходе своего выступления на третьем ежегодном форуме между Гонконгом и Тайванем, который состоялся 25 апреля в Конференц-центре и главном выставочном центре Гонконга предложил, что экономические связи между двумя сторонами могут стать более тесными за счет подписания договора о двусторонней торговле товарами и услугами.

Тайвань подписал Рамочное соглашение об экономическом сотрудничестве (ECFA) с материковым Китаем в 2010 году, и в настоящее время занимается последующим расширением торговых отношений, в то время как Гонконг в 2003 году подписал Соглашение о тесном экономическом партнерстве (CEPA) с Китаем, и в июне прошлого года принял IX Дополнение к этому документу.

Хотя в настоящее время ECFA подразумевает осуществление преференциальной торговли товарами между Тайванем и Китаем, и в основном данное соглашение направлено на снижение пошлин на импорт товаров между двумя сторонами, Тайвань пытается ускорить темпы последующих переговоров, чтобы добавить в соглашение сферу услуг. Соглашение CEPA в основном сосредоточено на либерализации торговли услугами между Гонконгом и Китаем и постоянной модернизации финансового и инвестиционного сотрудничества

Таким образом, можно смело полагать, что торговое соглашение Гонконга с Тайванем может стать недостающей частью своеобразного треугольника отношений между ним и материком. Учитывая то, что Тайвань в большей степени сосредоточен на производстве, а сила Гонконга заключается в его финансовых и инвестиционных услугах, экономики двух сторон можно рассматривать как в значительной степени взаимодополняющие.

Чун-Инг Леунг предлагает Тайваню и Гонконгу совместно написать «новую главу китайской экономики», основанной на их тесном сотрудничестве в сфере бизнеса в юанях. Он отметил, что 23 тайваньских банка уже присоединились к системе брутто-расчетов Гонконга, что является платформой для регулирования оффшорных торговых расчетов, осуществляемых в юанях.

Он также сказал, что, как и ECFA и CEPA, соглашение о торговле товарами и услугами между Гонконгом и Тайванем должно учитывать уже принятые соглашения об экономическом и торговом сотрудничестве с целью улучшения торговых и экономических отношений между двумя сторонами.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь