Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Голландское правительство исследует экспорт детского питания в Китай

китай, нидерланды, детское питание, импорт Голландское правительство начало расследование дефицита детского питания определенных марок и потенциального незаконного экспорта молочной продукции в Китай, поскольку после скандала 2008 года китайский спрос на импортные молочные смеси вырос, и некоторые производители пытаются получить дополнительную прибыль за счет нелегальных продаж
Изображение: © Guidepointglobal.com

13.05.2013, 19:33:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4920



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Голландское правительство расследует нехватку детского питания определенных торговых марок, а также потенциальный нелегальный экспорт продукции в Китай.

Тем не менее, голландское Министерство экономики заявляет, что никакого дефицита в стране не было.

Скандал по поводу молочной продукции в Китае испортил репутацию местных торговых марок, и в данный момент семьи готовы переплачивать за импортные продукты.

Гонконг, Австралия и Великобритания уже установили ограничения на продажу детского питания.

«Я хочу собрать информацию об оптовых закупках и торговле в Нидерландах, чтобы сообщить китайским властям, что партии сухого молока, которые они получают, не соответствуют их требованиям», заявила заместитель Министра экономики Sharon Dijksma.

«В Нидерландах имеется достаточное количество запасов сухого молока, но не всегда требуемой марки», добавила она. По ее словам, Нидерланды также планируют увеличить объемы производства.

Меламиновый скандал

По словам директора голландской Федерации производителей пищевых продуктов, в этом году продажи детского питания выросли на 50% по сравнению с предыдущим периодом. Такой скачок не соответствует темпам рождаемости в Нидерландах.

Первичные данные свидетельствуют о том, что в Китае спрос также вырос. По мнению экспертов, скандал 2008 года, когда в составе детского питания был обнаружен промышленный химикат меламин, стимулирует спрос на продукцию зарубежных производителей.

Таким образом, иностранные производители сухого молока получают хорошую выручку от продаж в Китае. Это приводит к оптовым закупкам сухого молока в других странах с целью перепродажи в Китае и получения дополнительной прибыли.

Чтобы противостоять этому, другие государства, включая Великобританию и Гонконг, решили ограничить импорт товаров и установить для покупателей дневной лимит на приобретение детского питания.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель