Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Глава ФТС России констатирует высокий уровень криминала в таможенной сфере РФ

уполномоченный экономический оператор Из-за высокого уровня криминальных интересов в таможенной сфере глава ФТС России считает введение института уполномоченных экономических операторов преждевременным
Изображение: © Vk.me

06.03.2013, 15:42:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5451



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов отмечает высокую степень криминальных интересов в сфере таможенной деятельности России. Он полагает, что если ввести институт уполномоченных экономических операторов, то этот шаг будет преждевременным. «У меня присутствует масса сомнений по поводу данного института. Все осложняется серьезными проблемами с импортерами, кроме того, весомое место на таможенном пространстве Российской Федерации занимает криминал», - сказал он.

Положение уполномоченного экономического оператора дает немало прав субъектам хозяйствования, вдобавок многое в решении данной задачи зависит от добросовестности участников внешнеэкономической деятельности.

К довершению всего, немного в РФ найдется субъектов хозяйствования, отвечающих всем требованиям, которые возлагаются на уполномоченного экономического оператора.

К правонарушениям, наиболее часто встречающимся, глава ФТС России отнес такие, как перевоз одного товара под видом другого товара, намеренное понижение таможенной стоимости товара, изменение страны производителя товара и другие правонарушения, цель которых - получение незаконной прибыли от внешнеэкономической деятельности.

«Объем доходов бюджета по результатам деятельности Федеральной таможенной службы зависит от работы с экономическими операторами», - добавил Бельянинов.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь