Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Франция заполняет китайский рынок не только сырами и винами

франция, китай, спрос, предметы роскоши В последнее время спрос на французские предметы роскоши, в частности, на сыры и вина, в Китае возрос, в связи с чем Франция настроена на расширение торговых отношений с Китаем и в других отраслях с целью извлечения экономической выгоды и повышения своей конкурентоспособности
Изображение: © Wantchinatimes.com

29.04.2013, 21:02:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4584



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Хоть Франция и сталкивается со снижением экономического роста и конкурентоспособности в Еврозоне, она все же надеется извлечь выгоду из высокого китайского спроса на свои товары

А первый день своей двухдневной торговой миссии в Китай президент Франции Франсуа Олланд подписал договор о сотрудничестве Китая с сектором атомной энергетики страны и принял заказ на 60 самолетов Airbus.

«Тремя основными продуктами, которые Франция продает на мировом рынке, являются самолеты, атомная энергия и сверхскоростные поезда. Франция серьезно нацелена на продажу данных продуктов на международном рынке, поскольку правительство страны до сих пор в долгах и не может обеспечить госзаказ. У Китая есть резервы, а Европа является банкротом», сказал Дуглас Йетс, доцент кафедры политологии Американского университета в Париже.

Китай за последние годы стал одним из потребителей французских предметов роскоши, вин и сыров.

Йетс считает, что такой спрос на французские товары в Китае обусловлен тем, что у китайцев появились деньги, и они приобретают такие предметы роскоши с целью показать свой достаток.

«Многие думают, что Франция находится в кризисе, но у нее также есть много конкурентных преимуществ по сравнению с другими развитыми странами. Франция является производителем предметов роскоши, в потреблении которых так заинтересованы китайцы», говорит он.

Продажи шампанского в Китае выросли на 33% за год, а количество импортируемого из Франции в Китай сыра за последние 5 лет увеличилось на 340%.

Попытка расширения торговли с Китаем является частью организованной политики французского правительства. Объем торговли с Францией в структуре внешней торговли Китая составляет всего 1.3% (в то время как торговля с Германией достигает 5%).

В четверг президент Олланд заявил, что дефицит торгового баланса Франции с Китаем, который составил 34 млрд. долларов в прошлом году, не был устойчивым.

«Как мы можем считать, что нынешний торговый дефицит – это проявление несбалансированности, пока в торговле существуют протекционизм, который многие поддерживают? Вместо этого мы должны продолжать развивать наши торговые сделки, построенные на принципе взаимности», сказал Олланд.

Также Франция надеется, что спрос на ее продукцию будет способствовать притоку инвестиций из Китая в экономику страны.

Йетс считает, что одним из преимуществ Франции является ее открытость для китайских инвестиций. Китай располагает валютными резервами в 1 трлн. долларов, которые должны быть пущены в оборот. В отличие от США, которые имеют много законов, запрещающих Китаю приобретать компании американские, Франция является открытой.

Председатель КНР Си Дзиньпинь сказал, что Франция может рассчитывать на расширение торговых отношений с Китаем, если она сможет повлиять на Европейский Союз с целью ослабления его ограничений на импорт товаров. «Нельзя делать большие шаги вперед со связанными руками и ногами», сказал он.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март