Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Франция может заблокировать начало переговоров о свободной торговле между США и ЕС

франция, ес, сша, соглашение о свободной торговле, николь брик Если вопросы, касающиеся культурного сектора, не будут исключены из торгового соглашения между США и ЕС, Франция будет блокировать предстоящие переговоры о свободной торговле, однако остальные страны-члены ЕС считают, что в таком случае США может отклонить некоторые требования ЕС
Изображение: © Financeafrique.com

23.04.2013, 16:30:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4222



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



На прошлой неделе Франция заявила, что будет блокировать начало переговоров о предлагаемом соглашении о свободной торговле между Европейским Союзом и США, если вопросы, касающиеся культурного сектора, такие как радио и телевидение, не будут исключены из соглашения.

Европейские Министры торговли провели неофициальную встречу в Дублине в четверг с целью обсудить переговоры, которые Еврокомиссия и большинство стран-членов ЕС планируют запустить к концу июня. Скорее всего, переговоры будут длиться следующие 2 года.

«Позиция Франции заключается в том, что мы хотим исключить из переговоров вопросы, касающиеся культуры. Это не подлежит обсуждению. Пока данные вопросы не будут исключены, речи о переговорах быть не может», сообщила Николь Брик, Министр внешней торговли Франции, на брифинге после совещания министров. «Это обязательное условие для нашей страны».

Торговое соглашение между США и Европейским союзом будет охватывать половину мирового производства и треть общемировой торговли, это будет самым крупным торговым соглашением после формирования в 1995 году Всемирной торговой организации.

Ирландия, которая в данный момент является Председателем ЕС, настроена на то, чтобы получить общеевропейское соглашение о начале переговоров, которые назначены на 14 июля.

Анонимный источник заявляет, что один из членов ЕС разделяет мнение Франции по поводу культурного сектора.

Те страны-члены, которые готовы включить вопросы радио и телевидения в торговые переговоры, говорят, что исключение таковых, скорее всего, побудит США отклонить некоторые требования ЕС, например, о признании того, что наименования определенных продуктов могут применяться только к тем, которые произведены в конкретном регионе (к примеру, сыр камамбер).

По мнению Евы Бьерлинг, Министра торговли Швеции, создание ограничений со стороны ЕС означает, что США сделают то же самое.

Если верить прогнозам, торговая сделка увеличит экономику ЕС на 0.5% и экономику США на 0.4% к 2027 году, в то время как Еврозона находится в состоянии рецессии, а развитие США идет довольно медленными темпами.

Николь Брик сомневается в цифрах, приведенных Еврокомиссией, и считает, что торговое соглашение не поможет быстро исправить неблагоприятное экономическое положение Европы.

Она сказала, что не выступает против соглашения о свободной торговле и что начало переговоров не зависит от одной Франции. По ее словам, она не может изменить дату, но, объединив усилия с другими странами-членами ЕС, есть возможность передвинуть ее немного вперед.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль