Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Французская гастрономия больше не может сохранять страну ведущим экспортером продовольствия

франция, экспорт вина, экспорт продовольствия Франция больше не может полагаться на то, что ее известные гастрономические продукты смогут сохранить позицию государства как одного из ведущих экспортеров продовольствия, поэтому, как считают эксперты, производителям необходимо принять соответствующие меры, чтобы страна не вышла из пятерки лидеров экспортеров продуктов питания
Изображение: © Rackcdn.com

14.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4652



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Франция больше не может полагаться на то, что известная на весь мир французская гастрономия предотвратит выход государства из пятерки ведущих экспортеров продуктов питания, заявил французский Министр продовольствия во вторник.

«Мы не должны останавливаться на достигнутом с точки зрения экспорта французской продукции», сказал Минитср Гийом Рано на встрече экспортеров продуктов питания и вина. «На наших тарелках есть еще много всего, и мы может ответить на этот вызов».

Еда, вино и спиртные напитки были основными двигателями торгового баланса Франции, и, с учетом огромного объема экспорта зерна, данные статьи показали в 2011 году профицит баланса торговли в размере 11.9 млрд. евро (15.7 млрд. долларов США).

Но корона лучших сыроваров мира перешла к японцам, и Франция больше не играет ведущую роль среди лучших мировых сомелье, как это было прежде, сказала Сесиль Бассот, руководитель экспортной маркетинговой группы Sopexa.

В 2011 году Франция скатилась на пятое место среди крупнейших мировых экспортеров продукции агропромышленного сектора, уступив США, Нидерландам, Германии и Бразилии, и Китай наступает ей на пятки, говорит Сесиль.

«Если мы будем продолжать в том же духе, мы рискуем потерять свой статус продовольственного гиганта», сказала она.

Французская продукция по-прежнему имеет хорошую репутацию за рубежом, но производители продуктов питания предупреждают, что Франция теряет свои позиции, сталкиваясь с жесткой конкуренцией со стороны других европейских стран, таких, как Италия.

Что касается французских вин, то их статус как напитков премиум-класса стал скорее недостатком.

«Около 15 лет назад французские исследования показали, что употребление небольшого количества вина является полезным для здоровья, и мы продвигали эту идею, однако это стало только на руку нашим конкурентам, которые начали производить вина по доступным ценам», сказал Франк Крузе, руководитель по связям с общественностью винной группы Castel.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль