Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Франция получила от Египта официальный запрос на помощь в импорте пшеницы

египет, франция, пшеница, импорт В связи с длительным финансовым кризисом и политической нестабильностью в стране египетские власти отправили запрос на получение помощи от Франции, крупнейшего экспортера зерновых в пределах ЕС, в организации хранения зерна и упрощении процедуры оплаты за приобретаемую во Франции пшеницу
Изображение: © Arabnews.com

06.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       2623



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



По словам французского чиновника, Франция получила официальный запрос из Египта касательно предоставления помощи в организации хранения зерна и упрощения оплаты за импортируемую пшеницу, поскольку крупнейший в мире импортер зерна, Египет, сталкивается в настоящий момент с затянувшимся экономическим кризисом.

Франция, ведущий экспортер пшеницы среди стран-членов Европейского союза и один из основных поставщиков Египта, занимается изучением вопроса и готова предоставить Египту помощь в решении связанной с продовольственной безопасностью проблемы.

«Мы должны приложить усилия в продвижении этого вопроса, и если французское правительство даст добро, помощь будет предоставлена», заявил дипломатический чиновник во вторник. «Это срочный вопрос. Конечно, в течение часа он урегулирован не будет, но мы и не говорим о достижении соглашения в течение долгих шести месяцев».

Источник из Министерства внешней торговли, однако, сообщает, что пока еще слишком рано говорить о том, что Франция одобрит запрос.

Два года политической нестабильности и экономического кризиса подорвали валютные резервы Египта, в результате чего правительству страны стало сложно финансировать импорт продовольствия и топлива.

Египетские власти ожидают собрать несколько больший урожай в этом году, чтобы пополнить свои запасы пшеницы в рамках реализации плана по поэтапному отказу от импорта в течение четырех лет, однако они также обратились за помощью к своим поставщикам, в частности, к России.

Как заявляет французский дипломатический источник, запрос Египта охватывает три пункта: помощь в строительстве зернохранилищ на территории Египта, хранение пшеницы, приобретенной Египтом во Франции, на французских зернохранилищах сроком до 6 месяцев без оплаты с отгрузкой по требованию египетской стороны и продление периода отсрочки платежа за приобретенную пшеницу до 9-12 месяцев со дня отгрузки.

Министерство финансов Франции в настоящий момент занимается изучением данного вопроса совместно с французскими предприятиями-экспортерами зерна.

Данный запрос был первоначально отправлен во французское посольство в Каире несколько недель назад, а затем на прошлой неделе был вынесен на обсуждение между послом Египта в Париже и Министром пищевой промышленности Франции, сообщил источник.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь