Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Филиппины продолжат импортировать китайский рис, который может быть токсичным

китай, филиппины, импорт, рис, кадмий Несмотря на сообщения китайского правительства о том, что в рисе из Гуанчжоу было обнаружено недопустимо высокое содержание кадмия, отравление которым очень опасно для здоровья человека, Филиппины будут продолжать импортировать рис из государства, осуществляя при этом собственную проверку качества
Изображение: © Rappler.com

21.05.2013, 20:07:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5869



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Филиппины будут продолжать импортировать рис из Китая, несмотря на сообщения китайских властей о том, что в рисе из города Гуанчжоу был обнаружен недопустимо высокий уровень содержания кадмия.

Филиппины будут импортировать 25 тыс. тонн риса из Китая в пределах квоты минимального объема доступа, которая составляет 163 тыс. тонн.

Координатор национальной программы Министерства сельского хозяйства по закупкам риса Данте Делима заверил общественность, что правительство будет контролировать импорт из Китая. Он сказал, что таможенные службы будут проверять импортируемый рис на процент содержания кадмия.

Однако он утверждает, что контрабанду риса в страну проконтролировать будет сложно. «Это одна из причин, по которой мы должны сами обеспечивать себя рисом».

Делима сказал, что избыточное содержание кадмия, которое было обнаружено в 44.44% риса из Гуанчжоу, может быть вызвано химическими веществами, используемыми в сельскохозяйственной промышленности. Отравление кадмием может привести к проблемам с пищеварительной, дыхательной системой и опорно-двигательным аппаратом.

С другой стороны, по его словам, развитие рисового производства может стать конкурентным преимуществом страны на мировом рынке. «Мы можем производить более безопасные продукты питания», отметил он.

Однако в то же время он отмечает, что главной заботой государства на данный момент является не рыночное преимущество, а безопасность отечественных потребителей.

Филиппины намерены экспортировать в этом оду более 100 тыс. тонн высококачественного риса по различным направлениям, среди которых Гонконг, Макао, США, ЮАР, страны Ближнего Востока и Европейского Союза.

К 2016 году планируется увеличить объем экспорта риса до 300 тыс. тонн, соответственно, квота минимального объема доступа составит 350 тыс. тонн.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель