Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Филиппины опровергли информацию об увеличении импорта риса из Таиланда и Вьетнама

филиппины, таиланд, вьетнам, импорт риса Министерство сельского хозяйства Филиппин отрицает информацию о том, что в этом году будет дополнительно импортировано 100 000 тонн риса из Вьетнама или Таиланда; отмечается, что запасы страны достаточны для удовлетворения спроса, а против поступивших ложных сообщений, возможно, будут поданы судебные иски
Изображение: © Bicoltoday.com

06.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4661



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Министерство сельского хозяйства Филиппин опровергло сообщения о том, что в этом году Национальным управлением продовольствия (NFA) будет импортировано дополнительно 100 000 тонн риса из Вьетнама или Таиланда.

От пресс-секретаря управления Рекса Эстопереза поступило заявление, что Совет NFA не проводил никаких обсуждений об увеличении импорта риса из данных стран.

Он также отметил, что дополнительный импорт риса не планируется, и указанный вопрос даже не выносился на обсуждение.

Эстоперез сказал, что в настоящее время запасы Филиппин достаточны для удовлетворения спроса, и правительство страны не имеет планов относительно дополнительного импорта риса в этом году.

Он также заявил, что поскольку в СМИ поступили ложные сообщения со стороны заинтересованных учреждений, вполне возможно, что NFA подаст судебные иски против них.

Действуя в рамках принципов Всемирной торговой организации, Филиппины придерживаются установленного минимального объема доступа на рынок в размере 350 000 тонн риса. Импорт риса в пределах указанной цифры осуществляются по тарифу 40%, который является вполне благоприятным. Поставки свыше установленного минимума облагаются более высокими пошлинами.

В соответствии с предоставленными данными, за текущий год к настоящему моменту Филиппинами было импортировано 207 500 тонн риса, что ниже прошлогоднего объема импорта, зафиксированного на уровне 500 000 тонн.

В настоящее время Филиппины установили конкретные квоты на импорт риса для различных стран. Так, квота для Таиланда установлена на уровне 98 000 тонн риса, для Китая – 25 000 тонн, для Индии – 25 000 тонн и для Австралии – 15 000 тонн.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь