Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Филиппины ищут новые рынки для экспорта сахара и бананов

филиппины, бананы, сахар, экспорт В настоящий момент Филиппины заняты поиском новых рынков для экспорта сахара и бананов, поскольку правительство государства нацелено на увеличение объема экспорта товаров агропромышленного комплекса с целью укрепления конкурентоспособности страны в мировом масштабе
Изображение: © Fbcdn.net

26.04.2013, 21:37:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4790



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Национальное управление экономики и развития Филиппин (NEDA) заявляет, что в настоящее время государство занято поиском новых рынков сахара и бананов с целью повышения объема экспорта товаров агропромышленного сектора.

«В дополнение к Южной Корее и Индии, Индонезия и страны Ближнего Востока также являются потенциальными рынками для экспорта филиппинского сахара», сказал заместитель генерального директора NEDA Эммануэль Эсгерра.

По данным статистики Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО), Россия, США, Китай, Корея, Индонезия, Малайзия и Индия являются одними из крупнейших мировых импортеров сахара-сырца.

Что касается экспорта бананов, Бюро растениеводства Министерства сельского хозяйства планирует отправить первую партию бананов (3 тыс. тонн) в США уже в этом месяце. Согласно данным ФАО, США входит в двадцатку крупнейших мировых импортеров бананов.

«Это также согласовывается с уведомлением Министерства сельского хозяйства США, которое разрешает импорт филиппинских бананов в США», сказал г-н Эсгерра.

Недавно Управление национальной статистики сообщило, что объем экспорта сахара и бананов вырос за год на 94.6 и 95.5% соответственно. Это повлекло за собой рост объема экспорта продукции агропромышленного сектора на 43.7%. Экспорт грузов, произведенных в данной отрасли, был осуществлен на сумму 343.9 млн. долларов США.

Г-н Эсгерра сказал, что Филиппинам следует ускорить осуществление необходимых программ и осуществлять политику, направленную на повышение конкурентоспособности страны. Это позволит государству продвигать свои интересы в рамках углубления региональной и глобальной интеграции.

«Несомненно, экспортеры оказались в неблагоприятном положении из-за высокого курса песо», говорит он. «Это можно компенсировать такими положительными факторами, как улучшение инфраструктуры, повышение эффективности осуществления логистических процессов, снижение затрат на таможенное оформление, энергию, и сокращение прочих расходов, связанных с ведением бизнеса».

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь