Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Федерация торгово-промышленных палат Пакистана против введения пошлин на экспорт текстиля

пакистан, налог на экспорт, федерация торгово-промышленных палат Пакистанская Федерация торгово-промышленных палат активно выступает против введения налога на экспорт в пяти отраслях, в частности, текстильной, которые в данный момент пользуются нулевой ставкой налога, в виду того, что это приведет к массовой коррупции и потере доходов экспортеров
Изображение: © Wikimedia.org

05.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4771



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Федерация торгово-промышленных палат Пакистана (FPCCI) выступает против предлагаемого введения налога на экспорт текстильной продукции путем отмены нулевой ставки, которой пользуются предприятия сектора в настоящее время.

Президент Федерации Зубайр Ахмед Малик заявил, что до настоящего времени Федеральный совет по доходам (FBR) не взимал налоги с экспорта в пяти отраслях промышленности, а теперь хочет получить определенный доход с последующим восстановлением действующей ранее нулевой ставки.

По его словам, такой шаг правительства приведет к коррупции, блокированию свободного обращения денежных средств и ненужным хлопотам в пяти экспортных отраслях страны – текстильной, кожевенной, а также отраслях производства спортивных товаров, хирургических инструментов и ковровых изделий.

Он сказал, что нынешняя система работает гладко, и просит новое правительство провести совещание со всеми заинтересованными сторонами, прежде чем принимать решение о сборе налога с экспорта с условием его последующей отмены.

Малик говорит, что ранее налоги на экспорт привели к массовой коррупции в процессе возмещения денежных средств, в результате чего огромные суммы доходов были безвозвратно потеряны.

Если решение о взимании налога с экспорта в вышеперечисленных пяти секторах, в том числе и в текстильной отрасли, будет принято, это станет дополнительным бременем для экспортеров, которые пострадают из-за блокирования своего капитала.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август