Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Европейским министрам удалось достичь определенного прогресса на встрече касательно торгового соглашения с США

ес, сша, свободная торговля, переговоры, паскаль лами В Дублинском замке европейские министры торговли провели встречу, во время которой была разработана совместная позиция касательно предстоящих переговоров с США по поводу свободной торговли, однако Паскаль Лами, глава ВТО, высказывает свое мнение по поводу предстоящей сделки
Изображение: © Rte.ie

23.04.2013, 07:50:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       2328



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Европейские министры торговли достигли определенного успеха в установлении первоначальной позиции на запланированных переговорах по поводу свободной торговли с США. 

Европейские министры встретились в Дублинском замке с целью разработки плана деятельности, направленной на установление зоны свободной торговли с США.

Окончательная либерализация крупнейших мировых торговых отношений, по данным Европейской Комиссии, позволила бы увеличить ВВП ЕС на 0.5% за год и создать около 400 000 новых рабочих мест.

Торговля между США и ЕС составляет около 1/3 общемировой торговли, ежедневно между странами осуществляется товарообмен на сумму около 2 млрд. евро.

Особую важность переговоров подчеркивает тот факт, что на них присутствовал главный советник по торговле Президента США Барака Обамы; впервые американский представитель принял участие в совещании министров ЕС.

Переговоры между ЕС и США: мнение главы ВТО

И США, и ЕС хотели бы извлечь выгоду из торгового соглашения, однако Паскаль Лами, глава Всемирной торговой организации, предупреждает министров, что открытие доступа на рынки таких ключевых отраслей, как сельское хозяйство, может замедлить прогресс и уменьшить выгоды, которые стороны ожидают получить.

В одном из своих интервью он сказал, что существует общая готовность сторон углублять дальнейшую либерализацию, но ни одна из них не имеет четкого понятия о том, что она хочет получить от этой сделки.

Поскольку тарифные барьеры между ЕС и США являются довольно низкими (менее 3%), основной целью переговоров будет устранение технических и нормативных препятствий для свободной торговли, что должно включать как гармонизацию технических стандартов, так и взаимное признание прочих норм и правил.

Г-н Лами также отметил, что европейские государства должны рассматривать Африку как один из экспортных рынков. Он сказал, что Африка является стремительно развивающимся регионом, и что в ближайшее время она сможет даже соперничать с Китаем по количеству населения.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль