Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Европейский экспорт сельскохозяйственной продукции достиг рекордного уровня

ес, экспорт, сельскохозяйственная продукция, сша В 2012 году экспорт сельскохозяйственной продукции из стран-членов Европейского Союза достиг рекордной отметки, годовой прирост составил 12%; согласно докладу ЕС, увеличение продаж за рубеж объясняется повышением спроса со стороны рынков развивающихся стран, а также снижением курса евро по отношению к другим валютам
Изображение: © Catherinedickens.com

27.05.2013, 22:28:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5111



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Прошлый год стал рекордным для Европейского Союза в плане экспорта сельскохозяйственной продукции. По итогам 2012 года прирост объемов продаж за рубеж составил 12%. Согласно статистическим данным, сальдо торгового баланса составил 12.6 млрд. евро.

После того, как в течение ряда лет торговый баланс был отрицательным, сегодня ЕС догоняет США, крупнейшего мирового экспортера продукции сельскохозяйственной отрасли.

Экспорт сельскохозяйственной продукции из ЕС в 2012 году достиг 114 млрд. евро, в то время как экспорт США составил 117 млрд. евро.

Согласно докладу ЕС, рост экспорта из ЕС связан с увеличением спроса на европейскую продукцию на рынках развивающихся стран, а не с депрессией на внутреннем рынке. Обесценивание евро по отношению к другим валютам также внесло свой вклад в расширение экспорта.

В то время как ЕС остается на сегодняшний день крупнейшим в мире импортером сельскохозяйственной продукции, статистика показывает, что внутренний спрос ЕС на продукцию сельскохозяйственной отрасли не изменился.

Согласно отчету о сельскохозяйственной политике, это может быть связано с общей слабостью европейской экономики. Кроме того, снижение цен на определенные товары. Такие как кофе или хлопок, также является одни из факторов, способствующих сохранению стоимости европейского импорта на прежнем уровне.

США стали крупнейшим покупателем сельскохозяйственной продукции ЕС, на их долю приходится 13% европейского экспорта товаров данной отрасли. Наиболее быстрорастущими рынками экспорта ЕС являются Китай и Саудовская Аравия.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май